北京侯哥 发表于 2024-1-7 23:15

股王,您2023年12月30号说300625训练失败,为什么?

股王,您在2023年12月30号解股时说“300625 确实属于训练失败 但高点放了大量 , 挖坑股还是量能越小越好 ,不要说出货最好连减仓动作都不要有。300625 也可以说是训练失败 也可以说是训练后涨幅不够 ,与训练强度不匹配 涨的太少了就放量见顶了 ,很多人看不明白 为什么我现在我喜欢它 ?这是因为训练后续理论 ,这类个股要几年一起看其走势 ,创出新低是要加分的 。举例 中短线走势 假如它和300543 目前都能打81 分 , 但仅创新低这一项 就能加三分, 训练失败再加三分 它综合就能得到87 分。它没有全流通 需要减分只能如此 。如果已经全流通 300625 可上90 分。300543 为什么加不了分?不说其上市后涨幅过大 , 只说它前面那波炒作 翻了三倍 基本完成了, 另外它已经不属于次新股了”
       这里面为什么说300625训练失败?我看也就是2023年11月17日它换手7%多,算是股价相对高的地方放量,难道就是因为这一天的放量您就判断它放量见顶了?我看它现在的筹码分布还是比较集中的,况且每天的换手也比较小,感觉还是高控盘阶段,所以还想请您详细说说判断它训练失败的原因,我想学习一下!

善哉和尚 发表于 2024-1-7 23:29

我觉得股王当时说的300625训练失败可能是指它2019到2022年一月那段时间训练失败,类似的还有601200

荐股王 发表于 2024-1-7 23:35

荐股王 发表于 2024-1-7 23:44

多方面原因   大盘原因 主力原因大小非减持原因后来还有利空   没有利空它应该创不了新低 , 主力也套在里面了。这股目前两大缺点 没什么题材还有就是没有全流通 。 因为他那波没有到位, 我才看好它。 目前打分87分。

北京侯哥 发表于 2024-1-7 23:55

善哉和尚 发表于 2024-1-7 23:29
我觉得股王当时说的300625训练失败可能是指它2019到2022年一月那段时间训练� ...

谢谢和尚!

北京侯哥 发表于 2024-1-7 23:55

荐股王 发表于 2024-1-7 23:44
多方面原因   大盘原因 主力原因大小非减持原因后来还有利空   没有利� ...

谢谢股王解答!

孤云独闲 发表于 2024-1-10 13:43

就是主力弱。你都低位训练多久了?动不动拉一点就上10个点的换手,就凭这一点,我王给87,我给75都多。

北京侯哥 发表于 2024-1-10 21:35

孤云独闲 发表于 2024-1-10 13:43
就是主力弱。你都低位训练多久了?动不动拉一点就上10个点的换手,就凭� ...

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 股王,您2023年12月30号说300625训练失败,为什么?