元宝啊 发表于 2024-1-7 10:03

寻找安全王抄底的股票有个重要特征:国企。

元宝啊 发表于 2024-1-7 10:03

~~~~~

善哉和尚 发表于 2024-1-7 10:28

荐股王 发表于 2024-1-7 09:57
每个人都有自己的操作方法,你的方法适合你, 对你来说是虎 ,但不适 ...

股王,如果要加翅膀的话,我觉得左翅膀是小白理论,右翅膀是训练理论。这种方法不光不适合急的,也不适合资金少的散户。但我其实也是变相的这种方法,不过我看大盘不好,始终不敢半仓以上。而且趋势不对,选的股也不一样,首先空排的股票无论哪种趋势我都不会买,因为买少了赚的钱还不如逆回购、买多了我晚上会睡不着。目前趋势,我是只敢用小白理论和趋势控盘理论去选股逐步建仓,总仓位也不敢加大。如果转成上升市,我会用趋势理论角度理论过头理论去选股,到时也敢重仓。

荐股王 发表于 2024-1-7 10:39

善哉和尚 发表于 2024-1-7 10:28
股王,如果要加翅膀的话,我觉得左翅膀是小白理论,右翅膀是训练理论� ...

他买股的风格,如果再能对判断底部增加认知 ,会如虎添翼!

原寻找安全王 发表于 2024-1-7 10:43

股王是一眼看中了我的弱点,我基本上每次都提前底部,每次都享受到满仓被最后一杀的待遇

善哉和尚 发表于 2024-1-7 10:51

股王,人家也想增加认知如虎添翼啦~
(小手锤你胸口~)

荐股王 发表于 2024-1-7 11:04

善哉和尚 发表于 2024-1-7 10:51
股王,人家也想增加认知如虎添翼啦~
(小手锤你胸口~)

这个论坛,认真学习的如饥似渴度排名 , 你可以进入前三!

善哉和尚 发表于 2024-1-7 11:18

荐股王 发表于 2024-1-7 11:04
这个论坛,认真学习的如饥似渴度排名 , 你可以进入前三!

嘿嘿,很多人不能体会到您理论的乐趣,尤其股王理论的逻辑,简直妙不可言。网上很多人写的都是云里雾里看不懂,基本都是后视效应,而您的理论和教员的文章一样,虽然都是大白话,但都直指事物本质。

不断学习 发表于 2024-1-7 11:18

荐股王 发表于 2024-1-6 07:59
出现大盘见底的基本条件的作用是、没有出现就短线操作为主,千万不� ...

认真学习领会

陈云枫 发表于 2024-1-7 11:20

~~~~~这是花和尚附体孙二娘还是附体了孙燕姿。。。。

人生如棋 发表于 2024-1-7 11:37

善哉和尚 发表于 2024-1-7 11:18
嘿嘿,很多人不能体会到您理论的乐趣,尤其股王理论的逻辑,简直妙不� ...

很多人自己都没懂,就出来胡说,假冒者太多太多了,,当年无意看到股王解盘,就感觉这个太厉害,14年那时候在搜索,一堆假冒的,说老大是什么证券的总经理,然后辞职了,去做私募,还说是那年的私募季军,说老大姓黄,家里门牌号都有,当时也不知道啊,我竟然还特么信了。后来找到这个论坛才知道,都特么是假的。

善哉和尚 发表于 2024-1-7 11:40

人生如棋 发表于 2024-1-7 11:37
很多人自己都没懂,就出来胡说,假冒者太多太多了,,当年无意看到股 ...

我之前在搜狐微博也看到冒充的,头像也是迭戈,还推荐股票。

孤云独闲 发表于 2024-1-7 11:44

各大平台所谓的大v真的没法看,非蠢即坏!!但这些人偏偏有流量,简直了,莫名其妙,丈二和尚摸不着头脑。

八种武器 发表于 2024-1-7 12:12

2015年初在博客上看到跟论坛一样的股王解盘,跟贴点赞,“股王”通过短消息联系,指导买股,利润分成,推荐的是京威股份,我一看正是过头翻番走势,坚定了持股信心,然后遇到急速挖坑,他让止损换股,我产生了怀疑,股王也太不淡定了,就没按照他说的操作。股王每次久别重返论坛,都会提醒大家他数十年如一日免费为大家解盘,尤其最近半年,传道授业解惑非常非常勤勉,习惯潜水的也都浮出水面,表达对股王的敬意,且行者珍惜!”

王朗 发表于 2024-1-7 15:22

:)困在左侧盘旋 犹如老虎没有翅膀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我认为这里是不是底已经不重要了,对吗股王?