海豚湾 发表于 2024-1-5 13:21

300982请我王帮看看!

300982请我王帮看看!

善哉和尚 发表于 2024-1-6 20:17

荐股王 发表于 2024-1-6 20:13
关键看前期走势 , 我觉得它见底后, 在低位横一年多盘 ,震荡训练再拉� ...

我明白了,它是历史图形更像大箱体震荡,所以可能会直接拉起更符合整体图形。每天偷偷躲在后面学一点。

中华股肾 发表于 2024-1-5 14:03

这股还有时间慢慢耗

荐股王 发表于 2024-1-6 19:28

这类股很难说没准哪天就见底 目前看没有企稳迹象   这类股走势可能不训练就拉起, 但何时拉起,能拉多高难说, 抛开技术面和题材面 , 技术打分70分

海豚湾 发表于 2024-1-6 19:51

谢谢,准备30以下分批建仓!

北京侯哥 发表于 2024-1-6 19:57

荐股王 发表于 2024-1-6 19:28
这类股很难说没准哪天就见底 目前看没有企稳迹象   这类股走势可能不训� ...

股王,为什么这个股主力进驻可能不训练就拉起?不训练就可能拉起的股是那类股?

北京侯哥 发表于 2024-1-6 19:57
股王,为什么这个股主力进驻可能不训练就拉起?不训练就可能拉起的股� ...
关键看前期走势 , 我觉得它见底后, 在低位横一年多盘 ,震荡训练再拉起,和前面图形接上,不是玩意,因此我判断它可能会震荡直接拉起 ,但何时才能直接见底 ,还是漏底后才能见底 ,目前很难判断。

北京侯哥 发表于 2024-1-6 21:27

关键看前期走势 , 我觉得它见底后, 在低位横一年多盘 ,震荡训练再拉� ...

我对照图形再理解体会一下,目前我有点似懂非懂

善哉和尚 发表于 2024-1-6 20:17
我明白了,它是历史图形更像大箱体震荡,所以可能会直接拉起更符合整� ...

和尚厉害!

善哉和尚 发表于 2024-1-6 21:32

和尚厉害!

我不是厉害,我只是学的时间比你多了点,你上次问趋势,我教你一个方法,你找一把尺子对着屏幕比划一下天津港的底部,会发现它还处在这个尺子线上,就会理解它为什么跌破年线,但股王却说它趋势还在。

北京侯哥 发表于 2024-1-6 21:52

善哉和尚 发表于 2024-1-6 21:32
我不是厉害,我只是学的时间比你多了点,你上次问趋势,我教你一个方� ...

谢谢和尚!
页: [1]
查看完整版本: 300982请我王帮看看!