wm1150 发表于 2024-1-3 13:38

现在还持有小爱,怎么办?

请高手帮忙看一下,我现在还持有933,成本11到14左右都有,觉得它很能抗,但又怕补跌,毕竟大盘很烂

wm1150 发表于 2024-1-3 13:42

股王早以不看它了,但每次跌下去又都能回来的这副死样,让我欲罢不能

肆无忌惮牛 发表于 2024-1-3 13:56

只要你问了,说明自己也不怎么看好,那就减仓,或者说假如你没有持仓,你还会买吗,如果会就持有,如果不会就减仓。

林德清 发表于 2024-1-3 14:10

我去年又买 了,成本22块多

化骨朱 发表于 2024-1-3 14:53

肆无忌惮牛 发表于 2024-1-3 13:56
只要你问了,说明自己也不怎么看好,那就减仓,或者说假如你没有持仓, ...

是的 所言切切

老团 发表于 2024-1-3 15:15

9块不敢买,22进佩服你们的勇气

林德清 发表于 2024-1-3 15:39

老团 发表于 2024-1-3 15:15
9块不敢买,22进佩服你们的勇气

:$:Q:L用三个表情表达下我的心情

看股小徒 发表于 2024-1-3 18:36

此股最大特点就是折磨人,严重怀疑主力多重人格。我前面也有,前段时间做T把成本降下来,然后亏损2个点不到走人了。这股做T做的好其实还能盈利出局,上班实在没太多时间,错过了好的买卖点。。

过头翻番 发表于 2024-1-3 18:55

我也有,盈利9个点,拿了很久的。

神枪无敌 发表于 2024-1-3 19:14

有盈利就出来,搞股王新点评的极品标的,不亦乐乎?:lol
这个票我当时也冲进去过,亏损几个点斩仓了,后来跌破9元,没接回。此后就没怎么关注了。

wm1150 发表于 2024-1-3 20:43

还是要感谢股王,如果不是他说的极品控盘我是拿不住的,现在盈利80%以上,之前有过100%,翻倍了的,一个账户不动,一个做T

云之彼方 发表于 2024-1-3 22:21

我们成本差不多,都是14左右,去年4月那波下跌,把我整伤心了,后来23元附近,卖了很多,基本把本金全部收回来,就剩利润在里面了,这样操作,不影响心态,

吾王威武 发表于 2024-1-3 22:42

做就完了。

往事随风转 发表于 2024-1-3 22:50

自己得有计划,买而无虑,卖而无憾
页: [1]
查看完整版本: 现在还持有小爱,怎么办?