戒急用忍 发表于 2024-1-2 16:03

朱济仁 发表于 2024-1-2 15:50
各位高手多发言哈我多学学
但是依据图形选股 本身是很难判定唯一性的 所以技术只能作为辅助依据 做高标其实不就是做稀缺性吗 换言之唯一性 不做低位 不就是因为没有唯一性吗 哈哈 各位老师 已经说的很白了:lol 所以我不做埋伏 因为没有唯一性 也就缺少确定性

朱济仁 发表于 2024-1-2 16:21

戒急用忍 发表于 2024-1-2 16:03
但是依据图形选股 本身是很难判定唯一性的 所以技术只能作为辅助依据 � ...

:lol努力转型中

现在情绪手法我也就对龙头有一点点研究,比如亚世光电前几天就开始龙头主升,这个期间会出现类似605118这类大量中位股,甚至龙头断板了部分中位股还在往上顶,所以这段时间是可以操作中位股的。这是我理解的方向,当然出手靠细节

树上的男爵 发表于 2024-1-2 16:41

茂硕、清源、亚光我都是早早的上车,第二天冲高就卖了。我自己反思还是自己做低吸养成的习惯。吃不到后面的大肉。有点生气。但是好像这又是认知模式之内的结果。买了拿不住咋整啊:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::'(:'(:'(:'(:'(:'(

尤尼 发表于 2024-1-2 17:28

大佬们,带带小弟,想跟你们学习超短

尤尼 发表于 2024-1-2 17:29

阿拉善 发表于 2024-1-2 09:12
07进论坛的。跟股王学,大盘好的时候还行。大盘不好亏亏亏。跟戒急用忍� ...

怎么跟的,有搞小团体?求介绍

陈村粉 发表于 2024-1-2 17:39

先把老贴翻了看,边做边学,有问题提问,知道的都会回复你

尤尼 发表于 2024-1-2 18:01

陈村粉 发表于 2024-1-2 17:39
先把老贴翻了看,边做边学,有问题提问,知道的都会回复你

好的,谢谢 大佬

陈村粉 发表于 2024-1-3 09:51

竞价割了中科,冲高出了茂硕,追了尚纬,神马超预期拿着

阿拉善 发表于 2024-1-3 10:08

论坛里学习的

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:08

今天的中位股比较危险,晋级失败大面,尚纬去的有点冲动了

阿拉善 发表于 2024-1-3 10:11

陈村粉 发表于 2024-1-3 09:51
竞价割了中科,冲高出了茂硕,追了尚纬,神马超预期拿着

集合出了一半神马,集合买了尚纬,看冲高又加了些尚纬,但愿明天有溢价

朱济仁 发表于 2024-1-3 10:14

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:08
今天的中位股比较危险,晋级失败大面,尚纬去的有点冲动了

嗯,今天大分歧死中位

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:39

朱济仁 发表于 2024-1-3 10:14
嗯,今天大分歧死中位

明天又会是冲动的惩罚,神马几个万手大单砸得狠

朱济仁 发表于 2024-1-3 10:49

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:39
明天又会是冲动的惩罚,神马几个万手大单砸得狠

陈兄别太悲观,可川反核了,日内有望分歧转一致?

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:53

分歧后地天,漂亮
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新的一年,祝各位龙腾虎跃