找牛骑牛 发表于 2023-12-28 16:07

请问股王 今天大盘全是发出见底信号了吧!

应该会有反复,股王的见底信号出现了吗?

荐股王 发表于 2023-12-28 20:37

主力和散户一样一有风吹草动就往里面冲   主力再试底 ,   我说的重要条件并未出现 。 但这阳线比12.11日那根阳线健康了一些。

交错的列车吧 发表于 2023-12-28 16:29

是的,一波行情起码3200

找牛骑牛 发表于 2023-12-28 17:03

12.27号股王说大盘目前仍不具备见底的基本条件   基本条件出现不一定就是底 ,但是底就必须有基本条件出现。我想今天一定出现了

肆无忌惮牛 发表于 2023-12-28 17:12

不现实吧,先到3000点再说。

沉入海底 发表于 2023-12-28 19:36

一根阳线就出来说见底。明天一根阴线估计又说没见底。墙头草两边倒。

追随股王多年 发表于 2023-12-28 19:44

创业板应该见底了

无法登录 发表于 2023-12-28 19:47

我理解的是三国的借东风,不明白的看到神奇的力量。;P

西安小破孩 发表于 2023-12-28 20:58

还差的远吧,趋势扭转谈何容易?看看现在的权重股,明显的空头排列,再看看上面沉重的套牢盘,最重要的是股民一不信任上面,二大部分深套其中,哪还有钱?涨一点,基民股民想的是能解套先走,能少赔点也先走,再涨就给你增加发行新股,继续抽血。没看到啥根本性改变,什么时候对造假严刑峻法伺候了,才能看到希望。动不动造假2个亿罚60万,我是真恨自己没造假本事!我要能造假2个亿,罚一个亿我都愿意

王朗 发表于 2023-12-28 20:59

主力和散户一样一有风吹草动就往里面冲   主力再试底 ,   我说的重要� ...

股王是5,10金叉吗?

找牛骑牛 发表于 2023-12-28 21:15

主力和散户一样一有风吹草动就往里面冲   主力再试底 ,   我说的重要 ...

有谁知道股王所说重要条件是啥?

人生如棋 发表于 2023-12-28 22:24

加速,带量 恐慌盘。

找牛骑牛 发表于 2023-12-29 07:59

人生如棋 发表于 2023-12-28 22:24
加速,带量 恐慌盘。

棋版,这世道跌麻了,都躺平,会不会没有恐慌盘了

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-29 08:08

熊不言底:lol

人生如棋 发表于 2023-12-29 08:28

找牛骑牛 发表于 2023-12-29 07:59
棋版,这世道跌麻了,都躺平,会不会没有恐慌盘了

阴跌没加速,加速恐慌盘就出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问股王 今天大盘全是发出见底信号了吧!