欲罢不能 发表于 2023-12-19 21:36

股王欣赏的倪海杉好像是这次唯一向地震捐款的个人

数目较大的个人,100万元

荐股王 发表于 2023-12-19 22:22

我原来欣赏的女歌手 在央视三台演出 , 我们在央视频观看 滚动发言支持,有三个评委看大家的发言   抽一个奖 , 就是歌手的签名照,我根据她唱的歌现场写了几句诗   一击即中   三个评委说, 这是个才子就是他了,我留了群里疯狂追星的 一个粉丝地址, 寄给他了 , 那哥们一通谢我。

欲罢不能 发表于 2023-12-19 21:41

一说312万元

荐股王 发表于 2023-12-19 21:48

我欣赏的人不会错,代表312军团所有粉丝 捐款312万

荐股王 发表于 2023-12-19 21:52

前几天给海衫会312军团所有12级以上粉丝    一万六千人   一人一件羽绒服    非常大气,嘎嘎靠谱。

【舍得】 彰显到了极致。

荐股王 发表于 2023-12-19 21:53

看他直播容易上瘾我天天追剧。

欲罢不能 发表于 2023-12-19 21:54

物以类聚,有舍才有得,股王的眼光和心胸也远非常人

简单快乐哦 发表于 2023-12-19 21:58

有舍才有得!值得敬佩!

荐股王 发表于 2023-12-19 22:02

欲罢不能 发表于 2023-12-19 21:54
物以类聚,有舍才有得,股王的眼光和心胸也远非常人

别人开播都是割韭菜让粉丝上礼物打PK   棒棒糖都不放过 。而他不然 送粉丝礼物今天下午在一个金店 , 现场买了十条纯金项链, 直接送给了十个粉丝,每人答对一道题即可。

简单快乐哦 发表于 2023-12-19 22:12

股王无私传授自己多年的理论,这不只是送黄金,是送出创造黄金的方法,还不用粉丝答题:lol:lol

欲罢不能 发表于 2023-12-19 22:15

明白股王为什么欣赏他了,因为做人很像,很多荐股人都是收费割韭菜,股王是无私奉献

喜多多 发表于 2023-12-19 22:25

股王欣赏的人一定也是值得尊敬的人!

假语村言 发表于 2023-12-19 22:27

荐股王 发表于 2023-12-19 22:22
我原来欣赏的女歌手 在央视三台演出 , 我们在央视频观看 滚动发言支持� ...

股王还是有如20年前呀,当年每只股的点评就可见一斑,物以类聚人以群分,性格,性情,一辈子改变不了

简单快乐哦 发表于 2023-12-19 22:29

这是个才子,好文笔!!!;P

青苗 发表于 2023-12-19 22:36

这段时间关注最多的三个人:股王、董宇辉、倪海杉,这三人是社会生活中是我十分钦佩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 股王欣赏的倪海杉好像是这次唯一向地震捐款的个人