股市小迷徒 发表于 2023-12-18 20:17

今日正式买入以下各股

早上清空了以前持有的股,今天五分之二仓位正式买入了:603087、688312、603758、603706、603013和688219等6只股票,打算拿段时间

股市小迷徒 发表于 2023-12-18 20:21

希望能涨涨涨

徐徐图之 发表于 2023-12-18 20:23

买了这么多……

股市小迷徒 发表于 2023-12-18 20:29

不好选,所以就各买了点

转啊转 发表于 2023-12-18 21:08

要不就都先出来吧。我费了点事一个个点开看了,不是说着玩儿的

zzf9304358233 发表于 2023-12-18 21:19

我也买了点燕麦和会通作底仓!

新疆牧马人 发表于 2023-12-18 21:23

股市小迷徒 发表于 2023-12-18 21:46

转啊转 发表于 2023-12-18 21:08
要不就都先出来吧。我费了点事一个个点开看了,不是说着玩儿的

意思是还有不小的下跌空间?

快乐小鱼 发表于 2023-12-18 21:57

3013还是有可能走主升的,不过等他涨停了你在关注也来得急

我喜欢阴包阳 发表于 2023-12-18 22:36

300883不错,怎么没有买呢?,

肆无忌惮牛 发表于 2023-12-18 23:20

603087已经做了短期顶,至少最近几个月不会有建树,688312不破18还能蹦跶下,如果破位就是重新寻底,603758图形略好但是上面也没多少空间,603706应该是会在16.3到18.5之间震荡,603013买点差不多,最好是这个月继续震荡,月末收个下引线,下个月可以收回失地,688219跟688312类似,破10.3应该就是重新寻底到前低也不以外。胡扯仅供参考。

人生如棋 发表于 2023-12-19 09:04

都是好股,既然已经买入了,就耐心等待,最好不要看盘了。免得被分时图所诱惑。塞翁失马焉知非福,这个阶段可能很难熬,考验人性。祝你成功。我最难克服的就是持股。经常被外围的强势股所诱惑

股海点金 发表于 2023-12-19 09:23

603013买点不错, 30分钟级别买入大概率不会亏钱

大智若鱼 发表于 2023-12-19 09:50

抄底呀,感觉向下还有100点空间。祝,大赚特赚。:lol

化骨朱 发表于 2023-12-19 09:57

道友一起走
页: [1] 2
查看完整版本: 今日正式买入以下各股