阿里阿里郎 发表于 2023-12-18 09:21

浮沉 发表于 2023-12-16 16:50
缅A创业三十余载,今沪深北三分天下,融资万亿而逐年盘与三千之下,沪� ...

人才

阿里阿里郎 发表于 2023-12-18 09:22

谢谢股王老大的分析指导

一帆风顺海 发表于 2023-12-18 09:27

感谢股王解盘!!!:hug::handshake

龙阿山 发表于 2023-12-18 09:55

:)

双木成森 发表于 2023-12-18 09:57

感谢股王辛苦解盘!!!感恩有你

吾王威武 发表于 2023-12-18 10:14

燕麦科技等还在挖坑 股王会不会删除了啊

为而不恃 发表于 2023-12-18 12:27

荐股王 发表于 2023-12-16 18:39
没法公布很多个股看好后 只涨了 百分之十多, 主力放量就跑了你说失� ...

老大说的太对了,我跟踪的一些做足了前戏的票,要过头有过头,要强度有强度,涨一个板主力放量大阴了,不敢说主力是跑了,但下次安全做也至少是解放放量阴线,个把月以后的事了。现在是真难赚钱,观望等待最安全

荐股王 发表于 2023-12-18 15:13

吾王威武 发表于 2023-12-18 10:14
燕麦科技等还在挖坑 股王会不会删除了啊

没有删依然在关注

长线持有 发表于 2023-12-18 16:20

股王好,麻烦给看看688578,谢谢

荐股王 发表于 2023-12-18 17:33

长线持有 发表于 2023-12-18 16:20
股王好,麻烦给看看688578,谢谢

科创板高位的中高控盘个股 我只关注三只一只以前说过 挖坑中。还有就是这兄弟两个它弟弟走势强于它 ,12.8日那天 我瞄了半天 特想买又怕它不涨 反而挖坑没敢下手 结果连涨了百分之二十 ,【估计我要买了它就不涨了, 股市操作邪门的厉害】当然现在绝对不能买了离大调或挖坑不远了。

688578历尽千辛万苦 全线突破理论上后势看涨 但现在很难说最近走势快速拉升又上一个台阶 首先排除不是拉高出货 ,估计要横盘震荡一段时间,震荡之后向上概率、稍稍大于向下再回到下面平台 ,该股目前还是具备一定风险,我虽跟踪 但现在不敢买。

股市小迷徒 发表于 2023-12-18 19:57

股王辛苦了!

大道至简是极致 发表于 2023-12-18 21:08

中国股市不要有怕踏空思维。

圣力 发表于 2023-12-18 21:23

浮沉 发表于 2023-12-16 16:50
缅A创业三十余载,今沪深北三分天下,融资万亿而逐年盘与三千之下,沪� ...

好文!赞一个!

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-18 22:07

股王大大,603758还在你的十大潜力之一吗,大大有否入手此股吗

时候 发表于 2023-12-18 22:22

股王,300780德恩精工,主力跑了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 股指前低支撑力度在减弱!