快乐小鱼 发表于 2023-12-25 22:26

朱济仁 发表于 2023-12-25 10:47
002861是个人半年多来图形股第一次大面。
周末本想总结下,其实也没什么� ...

低位的突破大部分都是假的,做高位的突破反倒不需要技术只需要胆量

鱼人520 发表于 2023-12-25 23:22

低位的突破大部分都是假的,做高位的突破反倒不需要技术只需要胆量

看着走好了,突然给你来个大阴棒,这样都也是无语。

鱼人520 发表于 2023-12-26 11:20

过几天2800保卫战吗

陈村粉 发表于 2023-12-26 11:38

鱼人520 发表于 2023-12-26 11:20
过几天2800保卫战吗

估计差不多了,2800震荡到明年,元旦后大盘应该才有起色了,年底这几天成交量不要指望了,高标这一批老龙头,龙字辈之类也快到兑现时间了

朱济仁 发表于 2023-12-26 12:45

嗯 比如前几天的银宝山新就挺好

朱济仁 发表于 2023-12-26 12:46

昨天尾盘小仓位进了点001300,图形勉强符合,逻辑就是老妖股补涨,早盘开板就吓得马上出了,这盘面犹如惊弓之鸟

朱济仁 发表于 2023-12-27 09:53

昨天5线低吸了600366,今天不拉肯定出,纯图形选股属于盲买。
竞价进了002512,算力方面有利好。
平盘低吸了真视通,昨天就想干,算力+虚拟+老妖后排

陈村粉 发表于 2023-12-27 10:03

朱济仁 发表于 2023-12-27 09:53
昨天5线低吸了600366,今天不拉肯定出,纯图形选股属于盲买。
竞价进了0025 ...

牛呀,我是追高真视通了,出了捷荣,开盘去了双象

朱济仁 发表于 2023-12-27 10:06

昨天情绪就有明显好转了,最有代表的是永达股份的地天板。这波是指数拖累了情绪,在情绪弱的时候指数跳,导致联动性高,所以市场这里怕的是指数的跳水再把情绪带下去了。
目前市场的热点:老妖抱团、虚拟和昨天晚上算力的利好。

605118可惜了,虚拟今天是节点,昨天尾盘可以博弈的

鱼人520 发表于 2023-12-27 10:13

都这么牛啊

朱济仁 发表于 2023-12-27 10:14

002395牛,开盘是很想去的,还是理解力差犹豫了

携手天涯 发表于 2023-12-27 10:17

2395我涨停出了,我更是理解力不够,村粉哥才是大神,三板断档,卖过也后悔了。

陈村粉 发表于 2023-12-27 10:23

携手天涯 发表于 2023-12-27 10:17
2395我涨停出了,我更是理解力不够,村粉哥才是大神,三板断档,卖过也后 ...

三板有个播恩合成生物概念开盘强很多呀,不过没啥板块个股太少我没去,真视通5点追高吃面了

携手天涯 发表于 2023-12-27 10:29

对有播恩,盘中波动,我心态不够好,老是拿不住,以后还要加强心态修行。

朱济仁 发表于 2023-12-27 10:32

300045老妖补涨+虚拟,图形有点勉强,阴跌后的放量二阳夹一阴。跟捷荣同一批的,捷荣都4板了,还有张江高科、蓝英装备,明显300045图形最好。

昨天尾盘都全错过!!!:dizzy:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 23年12月15日情绪热点的图形股选股方式