淘宝淘经 发表于 2023-12-13 09:48

每天都有新问题。。。选出来的几个都高开。眼睛看不过来啊。你们是怎么操作的?涨停就是一瞬间,看到这个股看不到那个股啊。最后涨停的没买到,高开的掉下来不敢买了。。。

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 10:09

我刚打板了国新文化

摘叶成剑 发表于 2023-12-13 12:18

我刚打板了国新文化

我猜的哦,当然戒版本身眼光已经非常独到了!一般几个标的戒版可能都买,然后去弱留强。
国新我也盯着,没进是因为它有前高,选了云鼎,云鼎是完全突破前高。

戒急用忍 发表于 2023-12-13 12:22

我刚打板了国新文化

摘叶老师 你可以多请教 缠论功底非常高

戒急用忍 发表于 2023-12-13 12:24

其实周五之后 这三天短线情绪是非常好的 很多老师应该都有二三十个点的利润 短线不用太多考虑指数

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 12:25

只有我还是亏啊

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 12:26

摘叶成剑 发表于 2023-12-13 12:18
我猜的哦,当然戒版本身眼光已经非常独到了!一般几个标的戒版可能都 ...

云鼎是二进三了,就没看了。

摘叶成剑 发表于 2023-12-13 15:03

戒急用忍 发表于 2023-12-13 12:22
摘叶老师 你可以多请教 缠论功底非常高

底层的懂,高层的还是要像戒版多学习,戒版龙头接力那是没得说的。

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 18:20

今天还是选了三个。600579.002893.000919。但不一定能买上,因为今天的国新套了。准备明天等下,看能不能保本出来

东方电子3 发表于 2023-12-13 18:41

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 18:20
今天还是选了三个。600579.002893.000919。但不一定能买上,因为今天的国新套� ...

6.我今天买了南京药业。有时候就是一步错步步错,上海建科、龙版传媒、学大教育,这几个都是。手不够快,决心不够狠。我要学习的还有很多。

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 18:46

东方电子3 发表于 2023-12-13 18:41
6.我今天买了南京药业。有时候就是一步错步步错,上海建科、龙版传媒、 ...

上海建科随便买呀,那么多机会。只是开盘不买后面就不敢买了。龙版和学大不敢买

东方电子3 发表于 2023-12-13 20:22

淘宝淘经 发表于 2023-12-13 18:46
上海建科随便买呀,那么多机会。只是开盘不买后面就不敢买了。龙版和� ...

确实。我还是绕不过自己。只要明天能更高卖出去,就是赚的。我选了几个地名概念股,明天看看。

道然 发表于 2023-12-13 21:23

道然 发表于 2023-12-12 23:41
汉王科技不是我的菜,上海建科切入阻力位,按道理不会一路右上,但是个� ...

昨天看好的2个今天全军覆没:dizzy: 今天看好000919

淘宝淘经 发表于 2023-12-14 09:27

三个一字。看戏:)

朱济仁 发表于 2023-12-14 09:50

竞价在000705和600725里进了点600725,一进二小试下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 学习一进二