荐股王 发表于 2023-12-3 20:03

答应大家的事过几天办!

这几天总有人在问博弈K线长阳, 前些日子答应大家 ,有机会论述一下 博弈K线长阳和拉升启动 ,后来有人总问拉高建仓 ,我就改论了拉高建仓2 ,前天又论述了股市速成法 【傻瓜战法】,这个月内找个时间我论述一下, 博弈K线长阳和拉升启动。

实话说,你们学的我的其它所有理论都是我所原创 ,而且没有借鉴,全是自己彻底理解后首创,市面上再有类似理论绝对是抄袭我的。但这两个不是,是二十年前 ,我刚买指南针软件的时候,指南针分部【在他那买的软件】,分部经理是个老师 ,当时边卖软件边卖书,卖的是他自己编写的一本书 ,没有公开发行 ,只是一本一本卖 ,我当时买了一本,好像是一千元左右【准确价格记不太清了】,还附加五节课 ,一节课他讲一个小时左右。这本书主要有三大内容、筹码分布 、博弈K线长阳 以及拉升启动。当然这本书早就没了 ,十几年前不知道是扔了、丢了、还是搬家时当破烂卖了。

这几天在电脑前待的有点久 ,姿势不对 , 右下腹部又有点胀,可能胆内小石头又跑到口哪里堵住了 ,我先少看几天电脑,过几天就好了 。好了就论述。

抑扬顿挫 发表于 2023-12-3 21:15

可以感觉到股王最近心情不错,我想有几点原因,一是股市相对平稳,按股王思路操作的多少都赚了钱,股王高兴,二是和尚最近活跃,把从学股王这里学到的,无私的分享给大家,帮助大家解盘,股王看到有这样的高徒和继承他无私品质的好人,也高兴,三是从最近很多网友自选的股票,股王感到大家确实学到了些真本事,更高兴。祝愿股王健康,也祝愿大家在这里好好学习,天天向上。

荐股王 发表于 2023-12-3 20:37

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:12
股王多活动活动,您最近电脑面前坐的太久了,诊股都是从早到晚。楼上各� ...

每天晚上几点跑骚?前半夜不精彩,牛鬼蛇神们都是半夜出动 :lol

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:12

股王多活动活动,您最近电脑面前坐的太久了,诊股都是从早到晚。楼上各位说的对,身体才是第一位。

荐股王 发表于 2023-12-3 20:58

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:41
嘿嘿嘿,我喜欢看的几个小姐姐都是晚上10点播到早上8点,天天陪她们瞎� ...

我原来守护的国宝级歌手开播人气就是五万加 ,最近很少播了。我不跑骚 就是看看围棋和老倪直播 原来也看天元邓刚钓鱼。

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:41

荐股王 发表于 2023-12-3 20:37
每天晚上几点跑骚?前半夜不精彩,牛鬼蛇神们都是半夜出动
嘿嘿嘿,我喜欢看的几个小姐姐都是晚上10点播到早上8点,天天陪她们瞎扯,还给她们点点外卖买买零食,但我不敢给她们地址,更不敢见面,股市的风险意识让我带到了现实中,安全第一。哈哈哈
股王,我在电脑面前呆久了会觉得颈椎很不舒服,您真的要多活动活动。

回龙观 发表于 2023-12-3 20:06

股王,身体第一位,其他往后放

大中华W 发表于 2023-12-3 20:08

请股王保重身体。

兰花入室 发表于 2023-12-3 20:09

股王,身体第一位,其他往后放

跟股王股海捞钱 发表于 2023-12-3 20:10

股王保重身体!

假语村言 发表于 2023-12-3 20:10

身体保重,股王大佬!!

鱼人520 发表于 2023-12-3 20:11

股王,身体重要。

大中华W 发表于 2023-12-3 20:11

股王好,什么都不是重要的,身体才是第一位,自己身体的健康才是自己和家人的幸福快乐。

无法登录 发表于 2023-12-3 20:12

感谢股王,对着您的傻瓜战法看股票K线,所获甚多,这几天的课够我们消化很久,感谢感谢!

平和君 发表于 2023-12-3 20:13

股王身体要紧

人生如棋 发表于 2023-12-3 20:14

股王安心静养,保重身体。

王朗 发表于 2023-12-3 20:15

身体最重要!

化骨朱 发表于 2023-12-3 20:17

身体健康。是大家的共同祝愿

常败将军 发表于 2023-12-3 20:23

股王先生注意休息!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 答应大家的事过几天办!