悄悄的涨 发表于 2023-12-3 12:49

请教股王关于博弈长阳问题

600735新华锦10月24日那天是否是博弈长阳?博弈长阳是不是股票趋势走坏了,靠这根阳线力挽狂澜扭转趋势,一阳改三观?

宪章文武 发表于 2023-12-3 14:22

或者说 在筹码密集处大阳 一阳收复很多阴线;或者是训练结束的一个标记 最终待股王详解

心能转物一 发表于 2023-12-3 17:36

说不是吧,又像是!

心能转物一 发表于 2023-12-3 17:39

要是变幻一下绝对是

无法登录 发表于 2023-12-3 18:26

我理解的博弈长阳扭转趋势只是附带,重要的是让整个盘整平台向上运行。用布林线看,就是在中轨左右的阳线收到上轨或突破上轨,然后回落。如果布林线比较宽,股价在下轨,就是2,3个中等阳线过中轨,然后最后一个长阳突破上轨。

荐股王 发表于 2023-12-3 18:38

我的博弈K线长阳定式 分为三级   博弈K线长阳【1】 博弈K线长阳【2】 博弈K线长阳【3】 我刚看了一眼,当日它属于二级出击 ,就是说不是最标准的博弈K线长阳,但也属于。 该股探底成功 后势将震荡向上,但会很慢。

宪章文武 发表于 2023-12-3 18:47

脑补股王的三级出击 趋势已经明显 准备进入启动拉升

悄悄的涨 发表于 2023-12-3 19:30

感谢我王解惑!感谢大家各抒己见!期待我王的博弈K线长阳定式!

杀人网络 发表于 2023-12-3 20:42

我的理解是,主力用很少的换手拉出巨大的阳线,(通俗简单的说法)但是博弈长阳在不同的位置出现有不同意义。

山中古木 发表于 2023-12-3 21:22

猜测:应该属于拉高建仓性质的博弈长阳,因为前面主力筹码不够,控盘度不够;另外长期均线没有走好。

下课 发表于 2023-12-3 22:49

我的理解:位置(低位)+筹码分布(高度集中)+大阳穿越密集区+高控盘(大阳当天与第二天换手都重要);
页: [1]
查看完整版本: 请教股王关于博弈长阳问题