荐股王 发表于 2023-11-30 22:06

波波乐 发表于 2023-11-30 21:18
请教一下股王老大如何看待002313日海智能?

002313已经亏三年了越亏越多,基本面不研究透离它远点   技术走势前面平台压力巨大上次没到 这次也难。

双木成森 发表于 2023-11-30 22:30

感谢股王,我打字慢,不是我有意潜水。你才是我心中的大牛。谢谢你的无私,谢谢你的大爱

别犹豫 发表于 2023-11-30 22:47

荐股王 发表于 2023-11-30 22:00
招商公路 我记得当年我称其为安全王 ,确实如此 。 就是肉现在也没有 ...

是的,我躺在安全王的牛背上睡了好几个月,特别治愈。和尚也说他慢,但长年操作下来发现还不如一直抱着他睡觉。

荐股王 发表于 2023-11-30 23:23

别犹豫 发表于 2023-11-30 22:47
是的,我躺在安全王的牛背上睡了好几个月,特别治愈。和尚也说他慢,� ...

:lol

无知者无畏 发表于 2023-11-30 23:36

股王,麻烦帮我看一下002960,3月初买的19的本,到现在一路下跌

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:43

股王,麻烦帮我看一下002960,3月初买的19的本,到现在一路下跌

哥们冒昧一下,你买这股真符合你的名字。这股只能靠基本面变异,目前来看还没企稳,估计你有的熬了。了。

青苗 发表于 2023-11-30 23:52

双木成森 发表于 2023-11-30 20:41
股王,科目三都用到解盘.不看抖音真不知道啥叫科目三

什么是科目3?

荐股王 发表于 2023-12-1 07:02

青苗 发表于 2023-11-30 23:52
什么是科目3?

火遍全网的舞蹈! 广西人一生中会经历三场考试,科目一唱山歌,科目二嗦米粉,科目三跳舞

荐股王 发表于 2023-12-1 07:26

高位头部训练忙   
震荡超过一年长
可惜位置错地方   
若在低位满园香
趋势向下已散场
进场必成被套郎
目前跌无止迹象
短期之内难解放

无知者无畏 发表于 2023-12-1 07:30

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:43
哥们冒昧一下,你买这股真符合你的名字。这股只能靠基本面变异,目前 ...

我是要技术没技术要时间没时间,本来想买只基本面不错的中长线趴着的,地产不景气这股业绩下滑,一路下行越套越深,可能就金猪这样的适合我了

无知者无畏 发表于 2023-12-1 07:42

荐股王 发表于 2023-12-1 07:26
高位头部训练忙   
震荡超过一年长
可惜位置错地方   

明白了,谢谢股王!其实我也是老早就关注您了,大约在05 06年左右,只是隔三差五看看一直潜水,最近10来年都没怎么动股票,没认真学习过您的各种干货,还是个老韭菜,时不时来献血

荐股王 发表于 2023-12-1 08:19

无知者无畏 发表于 2023-12-1 07:30
我是要技术没技术要时间没时间,本来想买只基本面不错的中长线趴着的� ...
金猪暂时不能买了 要关注也能在坑里 本身就很慢 不在坑里买 很难挣到钱 。你去学习一下我的训练理论 你就不会再犯上个股的错误了。

你如果喜欢做中长线我给你一个速成法保证你今后很难亏损 。

就买绝对低位次新股 , 一只个股上市后不要关注它, 等它跌 , 直接涨了的看都不看。上市后直接跌最好 ,如果上市后直接上涨,则涨幅没有超过两倍、之后见顶回落的优先。你会问:跌到哪里可以买呀?这一点不用担心 ,主力会告诉你哪里价值回归到位了 , 等待主力进场,该股止跌不要买它 ,横盘也不要买它,越过年线也不要买它【下降通道第一次越过年线绝大多数都是卖点】 什么时候长时间绝对低位震荡横盘、越过年线至少两次以上后 ,底部要越来越高、训练高点也要越来越高,这一点很重要,当然训练【箱体】高点换手不要太大,年线拐头向上,再回到年线下方或训练【震荡】低点 ,此时你看一下基本面近三年不能亏损 ,十大股东中要有基金【替你分析基本面了】 题材多点更好, 高科技股优先,你买进同类型走势三只个股,不要买太贵的 ,两只应能获利 , 一只可能训练失败,小涨一段后又回到训练低点 但基本不会死人。即使做波段 三只总算账 最坏也能挣到钱。

当然我上边的话虽是速成 , 你也要研究 理解几个月以上, 方能投入实战。

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-1 08:29

荐股王 发表于 2023-12-1 08:19
金猪暂时不能买了 要关注也能在坑里 本身就很慢 不在坑里买 很难挣到钱...

冬日暖阳,收到股王大大干货:$

烟台老炮 发表于 2023-12-1 08:31

请教股王,603863松炀资源,大势如何,感觉有点临摹大橙子的影子,谢谢!

无知者无畏 发表于 2023-12-1 08:31

谢谢股王!!!都是精髓,我要好好的消化消化。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 股指震荡向下的概率在增加!