神枪无敌 发表于 2023-11-30 18:55

西安小破孩 发表于 2023-11-30 17:14
603903明显感觉这两天要拉板,低位也是10天线,前天水下买入,昨天早上水� ...

这个不是第三梯队的吗?应该入不了极品

道然 发表于 2023-11-30 20:10

荐股王 发表于 2023-11-29 23:53
30054311月3日,入选第二梯队,除过博弈k线之外,另有原因是股价拉起站� ...

谢谢股王深夜解读,受益匪浅。请问股王,阻力位这个是如何计算出来的?是2021年12月份的反弹点吗?

西安小破孩 发表于 2023-11-30 20:25

神枪无敌 发表于 2023-11-30 18:55
这个不是第三梯队的吗?应该入不了极品

我是观察分时和k线组合,觉得主力要拉了,可参照002331,002856拉升前的动作

李玥锦 发表于 2023-11-30 21:10

603903今天换手率很高

年年有余粮 发表于 2023-11-30 23:55

善哉和尚 发表于 2023-11-29 08:19
股王这段话就值一个华 子、 五根萝卜、 十架飞机、 100辆跑车 。每天都� ...

这么好的论坛,有股王亲自解惑传道,有和尚答疑助教,乃是几个华子都买不到。自己偷学也得勤奋。

大道至简是极致 发表于 2023-12-1 07:42

西安小破孩 发表于 2023-11-30 20:25
我是观察分时和k线组合,觉得主力要拉了,可参照002331,002856拉升前的动� ...

西安小破孩,高手啊。能不能讲的再详细些,启动前的分时k线,谢谢。

万事顺利 发表于 2023-12-2 22:13

我也买了几千股,极品不是年年有

爽朗的隐者 发表于 2023-12-3 22:10

极品不是年年有

万事顺利 发表于 2023-12-5 12:41

燕麦你不是科技你是食品,赶紧涨

万事顺利 发表于 2023-12-5 12:44

我的阳光乳业昨天卖今天就涨停,郁闷

神枪无敌 发表于 2023-12-6 11:34

加仓燕麦,难得的加仓机会,或许下面还要几毛钱空间,但极品不错过:lol

化骨朱 发表于 2023-12-6 11:45

神枪无敌 发表于 2023-12-6 11:34
加仓燕麦,难得的加仓机会,或许下面还要几毛钱空间,但极品不错过

一样操作。搞搞T

鹏金 发表于 2023-12-6 12:30

没有基本面支持,燕麦这种图形成功率不一定高,比如陕天然气18年3月到19年3月,st金鸿20年5月到21年5月,梅轮电梯19年1月到20年4月,等等。这种图形小盘股比较多,基本面不行,没戏。燕麦是做非标检测设备的,很难上量,除非有啥并购,但这年头这种机会基本为零。

神枪无敌 发表于 2023-12-6 13:54

鹏金 发表于 2023-12-6 12:30
没有基本面支持,燕麦这种图形成功率不一定高,比如陕天然气18年3月到19� ...

燕麦要不是深圳的公司,我还真有这个顾虑;但在科技最前沿的城市,我相信机会多多。

可乐雪碧芬达我 发表于 2023-12-6 15:39

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 买入极品票