一图 发表于 2023-11-21 19:02

这群货看啥呢?!花钱买入队,总局都要合并了。如此腐败的体育!想当初李浮盛,陈金刚,古光明坐树生,赵大雨那个时候差点就出去了。要不是新西兰。。。哎,现代就是给他们工资太高,

这群货看啥呢?!花钱买入队,总局都要合并了。如此腐败的体育!想当初李浮盛,陈金刚,古光明坐树生,赵大雨那个时候差点就出去了。要不是新西兰。。。哎,现代就是给他们工资太高,

一图 发表于 2023-11-21 19:04

腐败不除改变不了!总局都快合并了!遥想当年,李浮盛,陈金刚,左树生,广宁,大渝

一图 发表于 2023-11-21 19:05

不是新西兰就出去了。现在就是给钱太多,海参吃多了。泡妞泡傻了。。。。看人家

一图 发表于 2023-11-21 19:07

怎重复发呢,郎少费心给删除一些吧,搞得跟刷屏一样

真我 发表于 2023-11-21 19:08

看看今晚能不能狗屎运弄个平局!

荐股王 发表于 2023-11-21 20:00

高洪波时代 有过三比零

五香侯 发表于 2023-11-21 20:03

有过,某大炮、山东老茂进球,赢过南棒

荐股王 发表于 2023-11-21 20:52

差距太大孙兴慜一个人的身价 可以抵整个队    上半场没有机会。

原寻找安全王 发表于 2023-11-21 20:55

这个半场己经是糙哥们打得比较好的了,己经超过A股的表现

善哉和尚 发表于 2023-11-21 20:56

我看过一个比喻,棒子相当于英超中下游球队,国足相当于英甲球队,中间隔了一个英冠。

司马欢 发表于 2023-11-21 22:38

确实实力差距太大,主场看竞彩赔率开的就有点太看不起国猪啦

关心 发表于 2023-11-22 09:27

看国足不如看股王理论

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-22 09:44

善哉和尚 发表于 2023-11-21 17:22
02年国足出线,当时我还经常吐槽靠的张吉龙抽签和分组,现在想想当时这 ...

现在不仅仅是男足,男篮一样的烂,没有最烂只有更烂。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晚世预赛国足对棒子,不知道股王会不会看