小小的股民 发表于 2023-11-21 09:49

金麒麟!

两个月前觉得太磨人卖飞了!得到的经验是股王原来看好的股,只要不彻底走坏或发生大变故,一般都有收获!

荐股王 发表于 2023-11-21 10:18

这股当时要不是突然年报亏损 不会走成后来那样, 当然当时主力也套里面了, 真看不出来它能用打点的方式突破平台。 我要没记错 ,我当时是从这只股票里止损出来的。

善哉和尚 发表于 2023-11-21 11:29

荐股王 发表于 2023-11-21 10:52
什么也没有预测股票走势难 ,中国这个极不规范的股市, 要想生存下去� ...

这股我看它昨天有解放11月9号阴线的势头在涨6个点的时候追了五万块,本来准备追十万的,犹豫了一下,没想到今天打点了。股王您的训练理论集合90:3理论,属于1+1大于3.

荐股王 发表于 2023-11-21 11:35

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-21 11:03
老大,三角轮胎跟金麒麟,我之前都是止损出来的。训练起来折磨得人不� ...

两只股你虽然都止损出来 也应该从中获得什么, 比如长期训练后涨幅不够或失败 主力还在的, 多数个股回到原来起点 ,都是再一次的训练低点, 至少百分之七十个股以上如此。很少个股再创新低 , 你可以翻翻很多个股走势,当然基本面出现问题的除外,训练后炒过一波的除外。
当然也有价值回归没到位的,或训练时间短的或出现基本面变化的在下个台阶 这种比例不到百分之三十。

小猪佩奇 发表于 2023-11-21 10:25

这股当时要不是突然年报亏损 不会走成后来那样, 当然当时主力也套里面� ...

老大,我2023年11月1日不赚不赔出局了。记得您说它有点意思,我也觉得能有个波段,没想到这样洗。

电工 发表于 2023-11-21 10:41

这股当时要不是突然年报亏损 不会走成后来那样, 当然当时主力也套里面 ...

老大,最近有点放量,所以周末问过你,你说主力突破平行大箱体需要很大勇气,这次会不会突破?

新新股民学习 发表于 2023-11-21 10:44

2020年5月买了这只小怪兽,不多一直拿着,感谢股王

荐股王 发表于 2023-11-21 10:52

电工 发表于 2023-11-21 10:41
老大,最近有点放量,所以周末问过你,你说主力突破平行大箱体需要很� ...

什么也没有预测股票走势难 ,中国这个极不规范的股市, 要想生存下去, 实在太难了, 谁也不知道明天将会发生什么。

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-21 11:03

这股当时要不是突然年报亏损 不会走成后来那样, 当然当时主力也套里面� ...

老大,三角轮胎跟金麒麟,我之前都是止损出来的。训练起来折磨得人不要不要的,虽然买得不多,但是记忆深刻。这种打点的方式突破,到底是主力决心大,还是想打开后减仓,还是只有主力自己知道吧,这世道都是各怀鬼胎。图形是没得说,反正放大量我就减仓。

小小的股民 发表于 2023-11-21 11:04

这股当时要不是突然年报亏损 不会走成后来那样, 当然当时主力也套里面 ...

感谢股王指点!我当时也是微微盈利就退出。

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-21 11:07

此股,13号 14号我都买了5W,这次两个板,运气好而已。一直在自选股里,后来龙凤吉祥的时候,我重新买了点,赚点钱真不容易啊!

荐股王 发表于 2023-11-21 11:26

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-21 11:07
此股,13号 14号我都买了5W,这次两个板,运气好而已。一直在自选股里,后 ...

这年头赚点钱真是不容易

什么都不算什么 发表于 2023-11-21 11:27

这只一直放在自选,同时期加入的都一一剔除 ,除了它之外,因为喜欢汽车,所以当时看了一下基本面,它和刹车巨头布雷博合作,也知道新能源汽车动力会改变,但刹车是不会变的,所以一直看好它,只是经不起折腾没拿住

电工 发表于 2023-11-21 11:53

善哉和尚 发表于 2023-11-21 11:29
这股我看它昨天有解放11月9号阴线的势头在涨6个点的时候追了五万块,本 ...

最近炒龙,凤,恰好上周五想到麒麟,我就买了1万股试试,周末问了股王,股王让我观察两天,没想到真玄乎了

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-21 13:04

荐股王 发表于 2023-11-21 11:35
两只股你虽然都止损出来 也应该从中获得什么, 比如长期训练后涨幅不� ...

老大,您的训练理论是所有理论里面的基石,唯有基石牢固才能建立高楼大厦,感恩股王!
页: [1] 2
查看完整版本: 金麒麟!