鱼人520 发表于 2023-11-17 15:59

朱济仁 发表于 2023-11-17 12:16
汽车板块周一是有预期的,所以我手上2只低位都是汽车,今天不起周一还有 ...

仁版,尾盘还去了汽车股吗?

朱济仁 发表于 2023-11-17 22:40

陈村粉 发表于 2023-11-17 15:03
朱兄厉害,每日都有肉,高位现在混沌期不好把握,低位潜伏也是时灵是不� ...

陈兄别笑话我了,银宝都知道,是我判断错误情况下上的车,这玩意纯运气。并且我今天也很一般啊,预判了汽车板块,但新开仓的300507也没起,这票周一不亏的话竞价就会出掉。
你的威唐我竞价的时候也想上的,但看到上面那个顶部就犹豫了,想着尾盘进,但尾盘看K线实体太大了不符合战法就算了。
我的很多股帖子里都有写啊,比如300290,这股我觉的图形还可以,今天是弱了点,但也没走坏,但周一不拉就肯定出了。低位不确定大,我要能确定哪只能起我也不会一次买3只。
代码太容易了,代码也是最没价值的,像301005 002983 300812 002510 002232等等周一都支持上,关键哪只能涨,要在周一竞价或开盘那一小会就做出判断,所以有价值的都在代码外,这点跟论坛大部分人都反的,这个你最清楚~

朱济仁 发表于 2023-11-17 22:49

鱼人520 发表于 2023-11-17 15:59
仁版,尾盘还去了汽车股吗?

没有,想着还是等周一竞价稳妥点
缺点就是可能像300375这样跟飞了

朱济仁 发表于 2023-11-17 22:57

戒急用忍 发表于 2023-11-17 13:27
汽车最近宽度一直不错 已经发散了 低位顶了强度 反推银保上板

原来银宝今天是被反推上去的,这些理解我还差很远

戒急用忍 发表于 2023-11-18 08:58

朱济仁 发表于 2023-11-17 22:57
原来银宝今天是被反推上去的,这些理解我还差很远

如果是它更主动 应该和三百一样集合顶一字 板上换手

鱼人520 发表于 2023-11-18 09:33

戒版这理解力杠杠的

朱济仁 发表于 2023-11-18 20:55

顶级视野~

朱济仁 发表于 2023-11-20 09:48

图形股方面:
300290出了,弱
300507竞价出了
300812在33元进了
低吸了301005
情绪方面:
银宝断板就出,后面不说了
竞价进了002463,HBM
恒为科技继续持股

朱济仁 发表于 2023-11-20 10:16

打错了 是002436

陈村粉 发表于 2023-11-20 10:27

朱济仁 发表于 2023-11-20 10:16
打错了 是002436

哈哈,朱兄真讲究,我就说怎么会上泸电

陈村粉 发表于 2023-11-20 10:29

易天真好,错过了,开盘就那10分钟,注意力不够用了

朱济仁 发表于 2023-11-20 11:24

上面说的结合今天竞价开盘301005 002983 300812 002510 002232。
2983要情绪好也追了
2510和2232今天是必须要拉起的,竞价都不符合

301005低吸图个安全
大概就这个思路。
图形股所谓致富代码都在每个人自己的手里;P

戒急用忍 发表于 2023-11-20 13:17

你都开始做首板了?

携手天涯 发表于 2023-11-20 13:39

仁版,2510.2232今天竞价都不符合,是因为高开的太少了吗?

朱济仁 发表于 2023-11-20 13:47

携手天涯 发表于 2023-11-20 13:39
仁版,2510.2232今天竞价都不符合,是因为高开的太少了吗?

这2只我要求是今天必须拉起,所以竞价我要求是必须抢筹
所以不符合我的早盘要求。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 23年11月1日图形股和情绪的小结