荐股王 发表于 2023-10-21 12:16

股指向下空间应该不大!

诸多利好也没有能维持住震荡,上证指数最终向下破位并一举击穿3000点整数关口,综合政策面 基本面以及技术面分析,股指向下空间应该不会太大,当然目前看不出要到那里才会止跌彻底企稳,但有一点可以肯定,就是即使那天中线波段企稳,也没有大局,更没有牛市,最多是个反弹,依然极难操作。当然除非大盘或群股出现严重超跌,出现严重超跌会有大局,但我前期反复强调,这波下跌很难形成严重超跌,此观点不变。
以上观点 仅供参考 按此操作后果自负
我最近在升级我的超跌中极定式,已经彻底完毕。以前我的超跌理论分为 超跌预警板块【不是定式只负责提醒和监控预警 】 1 超跌初级定式【未动】2 超跌中极定式【新升级分解出来了六十多个定式】 原超跌中级定式不动,直接改名升级为 3超跌中高级定式,原来的 4超跌高级定式 和5超跌后续定式 不动。 升级与分解重组过程是对超跌理论的更加深刻理解,是对股市20多年走熊个股一个彻底总结,每一个定式都是经过20多年历史评测,成功率百分之百,最关键都是在其所有条件彻底理解的前提下完成的,这一点比什么都重要。以后我相信能将各种图形走势的超跌股一网打尽。

默默关注 发表于 2023-10-21 12:24

头排感谢股王

股学无止境 发表于 2023-10-21 12:25

多谢股王大大解盘!!!

元宝啊 发表于 2023-10-21 12:28

股王,爱你,
祝股王身体早日康复,每天都有好心情

华东科创 发表于 2023-10-21 12:30

感谢股王解盘!

如幻如电 发表于 2023-10-21 12:31

祝股王身体康复!感谢股王

什么都不算什么 发表于 2023-10-21 12:32

感谢股王大大

金神武 发表于 2023-10-21 12:38

厉害了老大!

欲在股海里游泳 发表于 2023-10-21 12:46

感谢股王

原来的少见 发表于 2023-10-21 13:11

成功不是白给的

上网助手 发表于 2023-10-21 13:15

:)

小小钢铁侠 发表于 2023-10-21 13:29

报告股王,国庆节后割了603798、603867、000099,但我还在坚持着,每天看盘,学习您的理论。祝您健康!

老犀牛 发表于 2023-10-21 13:45

感谢股王

天天有余 发表于 2023-10-21 13:49

恭喜股王超跌定式升级成功!

雨凡 发表于 2023-10-21 13:52

我认为上证要去挑战一下2863,最好是破掉。
创业板指和深成指都破了去年的低点,上证和沪深300还没破,走势不一致,反弹也行不成合力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 股指向下空间应该不大!