青苗 发表于 2023-10-2 21:56

股王20200119讲股

君子蓝分析的很正确我在补充几句,002928 也在我的关注范围之内,但就目前走势而言,我推算一下 ,走的好的话,我也应在五一前后在重点关注。

创了新低至少说明主力偏弱,对该股没有明显规划或严重看好 ,否则就不应创新低。创新低可以但仅限几个交易日可以,像他长时间在前低之下运行,就使得前期的反弹年线意义缩水。并增加了彻底转势的时间。做股票就是做一个【势】字, 但它目前还不具备。

该股理论介入点是创出新高【2019 4.4日】,到那时七条均线多头排列后,再去挖坑或再去踩长期均线时至少是60日均线,为最佳介入点。现在买可能会便宜点 但耽误时间 ,浪费资金使用效率。当然他也有可能走成下面举例股,第一段也能吃不少。当然这类股第一段涨的再好,里面你也看不到我的身影。

举例 603596也是只好股 ,主力基本控盘 ,后势假如它不挖坑直接涨【有这样涨的】我宁可放弃,因为我怕买入后 ,挖一个百分之十五甚至更深的大坑,依我风格必止损,但你刚止损, 它又拉起 ,来回抽嘴巴。

兔子爱吃菜 发表于 2023-10-3 01:41

航空可以看,但不是华夏

碧云之声 发表于 2023-10-3 11:20

002928 也在我的关注范围之内:)

青苗 发表于 2023-10-3 13:56

002928是之前的解盘,现在都不能看了

追随段王 发表于 2023-10-3 16:53

收到,谢谢!

碧云之声 发表于 2023-10-3 18:22

青苗 发表于 2023-10-3 13:56
002928是之前的解盘,现在都不能看了

002928之前的解盘至今,现在是看点,值得继续,万一大阴,必然是好事情
页: [1]
查看完整版本: 股王20200119讲股