梦的延续 发表于 2023-9-5 19:32

寻9月partner

瞎逛也能逛出灵感。准备把之前淘汰的模型5升级一下。之前最头疼的问题(看抖音,找热点)貌似找到了曲线救国的方法。看看能不能找到心仪的partner。要求如下:

1。丑话先说前面,仅限9月这1个月。9月过后原则上将不再提供股票。
2。正常情况没有报酬(如果特别顺利,我也不会吝啬)。我出票,你出力。你学到了知识,我乐的清闲。9月至少会给到50只票(平均1天2只不到)。相对应的,你需要给我这50个股票的数据收集(EXCEL版本或者语音版本都可以)(选EXCEL的我会给你模板)1周可能只需要2-3天,每天应该不会超过2小时(我会尽可能集中在双休)。至于其实渠道信息,有能力的可以提供,没能力的尽力就好。
3。要求EXCEL会基本的插图,筛选。使用电脑上网超过5年时间,炒股超过3年时间。也就是说基础电脑问题都能自己解决。
4。除了交流这50只左右的股票,不聊其它东西。做不到的请放弃,谢谢。我希望尽量做到我发股票,你找资料。然后你发表你的看法,我也发表我的看法。事后一起验证。简简单单的交流是我喜欢的模式。
5。推荐想转朝短线方法发展的朋友,如果你做中线的,那这1个月虽然能学到东西。但事后你还是要转回来,性价比不高。如果你真心要学短线,这1个月可能是你值得尝试的1个月。

有兴趣的可以直接消息我或者直接回复此帖。由于工作量预计不大,所以只有一个名额。老粉优先。2天内截止。

上海大白鹅 发表于 2023-9-5 20:44

短线不是我长项,机会让给二楼,我占个楼

红胜火 发表于 2023-9-6 08:22

小武舞 发表于 2023-9-6 08:25

不太懂数据收集可以报名参加吗?请给EXCEL模板收集数据。

梦的延续 发表于 2023-9-6 09:02

小武舞 发表于 2023-9-6 08:25
不太懂数据收集可以报名参加吗?请给EXCEL模板收集数据。

会excel基本操作就行了,数据的话我会有网站给你的。我自己预计一只股票可能五到十分钟。因为是至少50只也有可能100只。我会控制不超过100只。所以极限的时间有可能是一千分钟。也就是16个小时。(极限情况,不是一天16个小时,是一个月),当然如果你自己额外分析想写的更加全面一点那也非常欢迎,但这个时间我就不算在里面了

燕过留声 发表于 2023-9-6 09:48

不知道我有这个能力没,周末要陪孩子,工作日的闲暇中午时间可以吗?

小武舞 发表于 2023-9-6 10:24

梦的延续 发表于 2023-9-6 09:02
会excel基本操作就行了,数据的话我会有网站给你的。我自己预计一只股� ...

梦大,那我参加。我给您发不了私信你,你可以私信我,我们加个联系方式,你给我发模板和网站。

梦的延续 发表于 2023-9-6 10:40

感谢各位留言。人已经找到了。没收到消息回复的抱歉了。五号模型的基础成功率是60%。算是第1代的模型,需要配合热点才可以。无奈我是个懒人,不想搞这些,所以一直维持在60%这个比例,随着后续新模型的诞生,模型5就退役了。目前尝试曲线救国。简单模拟了一下,预计1年的数量将从1000只减少到200只左右。成功率未知,希望这次曲线救国可以将成功率上升到85%以上。这样就可以代替2号模型了。同时在时间方面,成熟之后1只股票的理想情况可以达到2分钟内。初衷是搭档只需要花费1周2天,每天2小时。。那整个9月需要的时间总计不会超过20个小时。而且我们的资源是完全相同的,由于搭档更着重于分析,可能理解还会在我之上。(缺少的仅仅是选股产生的代码)。那就先这样了,期待模型5的蜕变吧。

燕过留声 发表于 2023-9-6 11:47

梦的延续 发表于 2023-9-6 10:40
感谢各位留言。人已经找到了。没收到消息回复的抱歉了。五号模型的基础� ...

谢谢梦版给大家造福!期待迭代模型诞生:victory:

梦的延续 发表于 2023-9-10 18:39

搭档给了一些不错的意见,热点的问题解决了大部分之后 ,预计会将5号模型改成最强龙头战法,后面会忙着测试了。月底见。

梦的延续 发表于 2023-9-10 20:39

4要素总结。热点30分,技术30分,龙虎20分,逻辑20分。

上海大白鹅 发表于 2023-9-10 20:57

越来越优秀

迷途小贝 发表于 2023-9-11 08:19

一直都优秀:lol:lol

小武舞 发表于 2023-9-11 13:19

梦的延续 发表于 2023-9-10 18:39
搭档给了一些不错的意见,热点的问题解决了大部分之后 ,预计会将5号模� ...

梦大太牛了

燕过留声 发表于 2023-9-11 18:41

梦的延续 发表于 2023-9-10 20:39
4要素总结。热点30分,技术30分,龙虎20分,逻辑20分。

这也能做出来模型,佩服!
页: [1]
查看完整版本: 寻9月partner