荐股王 发表于 2023-8-30 21:06

短期内股指维持震荡的观点不变!

协和医院住了十几天院,今天刚出院回家,针对我早上肠子剧痛和定期发烧,以及病情逐渐加重,消化科和其它科根据几个片子,给我搞了个专家会诊,诊断我是小肠溃疡,小肠畸形 和小肠肠膜炎,我担心小肠穿孔加重病情,没敢做小肠镜 ,专家们也同意了。建议我半年左右再去做个胶囊内镜即可。最后专家给出结论,不建议用生物制药,先用激素治疗,大盘是一天服了四片激素, 我在半年内每天6片, 外加一片钙片 一片D3属于中度计量, 之后一周验一次血,传给我的主治教授监控。半年内主打流食, 外加两天一罐安素肠溶粉,而且要注意睡眠,减轻压力。 我在消化内科住院的患者中属于最轻的,可以吃半流食餐,别人都是便血进去的,有的肠子都烂了 不能吃喝,但教授说我这个病属于疑难杂症,病情虽轻但在患者中属于最难的。找不到发热发炎原因,激素治疗说白了也是试药,不管用半年后再换其它药。住进去后刚好发低烧 ,指标很高,治了几天发炎 ,炎症指标合格后,开始服用激素,两天抽一次血,监测几次后指标没事,今天让我出院,后面好多人排队等着住院哪。

住院前觉得大盘没戏,因此只带了两个手机 ,没事刷刷抖音 ,看看老倪户外,看看围棋转播 ,看看头条国际及军事新闻, 听听老刀的歌。没带电脑 ,因此住院期间 基本没看盘。 今天刚仔细看了看大盘,整体观点依然不变。中国股市的走势不是急症,浑身基础疾病外加疑难杂症, 四片激素很难解决根本问题,也是在试药。走势看,向下动能不足,即使后面还有市场底,向下空间也不会太大,极为有限,同样向上也看不到有多大动能,因此极有可能大幅震荡。

至于牛市 我已给出了三大条件 ,不满足其中一个牛市休提。市场最大的利好来自本身,那就是严重超跌,当然今年想要出现严重超跌已无可能,一个多月前的解盘中我也说过了。更不要说现在政策面已经明确表态了,就更不会出现了。
至于个股,目前操作难度绝对大于上半年 。如果手中有被套个股 ,如果基本面没问题 , 主力并未出货,不是套在高位, 目前可以持有看看。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

老婆的老公 发表于 2023-8-30 21:08

第一次沙发

七零后的新生 发表于 2023-8-30 21:15

短王保重身体。

往事随风转 发表于 2023-8-30 21:15

股王保重身体:)

狂风静海 发表于 2023-8-30 21:16

希望股王早日康复

花楠兰 发表于 2023-8-30 21:16

第一次离股王这么近

上善若水和菩提 发表于 2023-8-30 21:16

祝股王早日康复!

爱上这儿 发表于 2023-8-30 21:18

多谢解盘,保重身体

大海的儿子 发表于 2023-8-30 21:18

股王保重身体

股王快乐 发表于 2023-8-30 21:19

股王多休息,感谢股王解盘

赤峰路 发表于 2023-8-30 21:23

祝股王早日康复!!

一般般 发表于 2023-8-30 21:23

感谢股王大哥解盘,请保重身体!

鹰击云霄!!! 发表于 2023-8-30 21:23

祝股王早日康复!

崇拜股王许多年 发表于 2023-8-30 21:24

股王,辛苦了。爱你

清晨的阳光 发表于 2023-8-30 21:25

祝股王大人身体健康!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 短期内股指维持震荡的观点不变!