不得贪胜 发表于 2023-8-17 21:14

不得贪胜 发表于 2023-8-17 21:20

阿里阿里郎 发表于 2023-8-17 22:09

波波乐 发表于 2023-8-17 17:10
我个人的看法是,未来很多年都有可能看不到齐涨共跌的局面,不能照搬十 ...

以后很难有齐涨共跌的牛市了,我也是这个看法

凡高他弟 发表于 2023-8-17 22:50

等待碎杯为号

肆无忌惮牛 发表于 2023-8-17 23:01

你们是亏了多少,在这里冷嘲热讽的,真搞笑,这么急着解套吗?:lol

心中的罗加 发表于 2023-8-18 09:16

冷嘲热讽的人内心太脆弱了,怕别人不同的观点影响他的操作,棋版主也没洪荒之力,他说下就下吗?干嘛急眼了呢,百家争鸣不好吗

光阴的故事 发表于 2023-8-18 09:29

强烈支持棋版

小猪佩奇 发表于 2023-8-18 14:59

强烈支持棋版

往事随风转 发表于 2023-8-18 15:07

北向连续10天流出,还真有点意思。

神枪无敌 发表于 2023-8-18 16:06

往事随风转 发表于 2023-8-18 15:07
北向连续10天流出,还真有点意思。

经济复苏不及预期,加上拜登唱衰中国,外资还是很听话的,这次走得比较坚决。

碧云之声 发表于 2023-8-18 18:03

中信证券的行为已经两周了,还没发出回归令!在等什么?

道然 发表于 2023-8-18 19:13

波波乐赞一个,确实这种迹象了

往事随风转 发表于 2023-8-22 12:03

话说版主还是挺冷静的一个人。

市场的羸弱看得出来,老股民都会感受到08年下半年的萧瑟感觉了。

杰西里莫斯 发表于 2023-8-22 12:11

往事随风转 发表于 2023-8-22 12:03
话说版主还是挺冷静的一个人。

市场的羸弱看得出来,老股民都会感受� ...

往事兄对下半年走势怎么看呢    市场用逼空的方式逼出政策底(真金白印的政策不是嘴炮那种 ) ,然后市场继续下跌在走出市场底吗
原来觉得3000差不多了    现在感觉深不见底呢

往事随风转 发表于 2023-8-22 12:18

杰西里莫斯 发表于 2023-8-22 12:11
往事兄对下半年走势怎么看呢    市场用逼空的方式逼出政策底(真金白印� ...

基本面方面事情不多说了,我们知道的都没什么真正的危机,包括地方债,信托什么的。

但确如棋版所说,也许还有什么我们不知道的事情。当界管理层头铁得狠,逼不动得,就是个融资市场,不威胁到这个估计都没事。房地产当时多么牛逼,被干成啥样了。

目前就看技术走势吧,放弃一切逻辑分析。   要说对比,你可以对比看看2001年2245到998得演化过程。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 空头集结完毕。