为爱一落千丈 发表于 2023-8-6 18:09

期待股王这周的解盘 2023年8月6日

坐等股王的解盘,希望股王在对券商点评一下,满仓满融券商啊。

为爱一落千丈 发表于 2023-8-6 18:12

06年跟随股王,买的歌华有线,14年跟随股王买的券商。今年还是券商。股王是我最佩服的人了,在我心中是神一般的存在。06年开始我拿的股票都是股王点评过得,有了股王的点评心里才有底。

无法登录 发表于 2023-8-6 18:11

确实有点忐忑不安

sqmn008 发表于 2023-8-6 18:13

淡定

为爱一落千丈 发表于 2023-8-6 22:11

个人理解,下周券商将会大度震荡,但行情还没完,有技术的做T,没技术的拿好坐稳就行。

如果你愿意 发表于 2023-8-6 23:08

楼主牛逼!胆肥赚大钱

思考无限本人 发表于 2023-8-7 08:46

顶给股王      

小胡股海8 发表于 2023-8-7 08:59

股王的看盘模式确实很牛。跟随股王就是盈利

思考无限本人 发表于 2023-8-7 13:31

上周观点不变!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 03043&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

发表于 2023-8-7 08:55 | 只看该作者 |只看大图 http://bbs.gupzs.com/static/image/common/arw_r.gif

胶囊内镜出了结果,没有大事,但看的不是太清楚,医生建议我再做个小肠镜 ,小肠镜有点麻烦,还要住院,过几天有可能要去做一个。

大盘走势不温不火,目前看不到向上有多大爆发力,而短期内向下概率极低,因此继续维持箱体震荡的概率很大。因为没有大牛市,因此券商股走势也不能期望太高,目前走势基本正常。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

我管可爱的股王叫领队

为爱一落千丈 发表于 2023-8-7 17:32

思考无限本人 发表于 2023-8-7 13:31
上周观点不变!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 03043&fromuid=93159
(出处: 股票之 ...

多谢无限老师!!有时间可以发表一下你对券商的看法。

思考无限本人 发表于 2023-8-11 02:51

为爱一落千丈 发表于 2023-8-7 17:32
多谢无限老师!!有时间可以发表一下你对券商的看法。
我可不是老师   是傻老太婆   转帖一下对券商的看法

今天午后带动指数的还是券商,依然没有大票启动,所以还是存量资金的博弈。这种情况下,午后资金发动太平洋,这就非常好了,虽然今天最强一定是红塔,但是贯穿最近几天,能对整体有带动作用的,只有总龙头太平洋了。
当然太平洋如果想继续大涨的话,肯定是需要市场放量的。所以要求不要那么高,只要他不倒下,券商的故事就还能讲。一旦倒下了,那后面补长依然是一个接一个,但高度也是一个矮一个的。

我叫常满仓 发表于 2023-8-11 06:15

思考无限本人 发表于 2023-8-11 02:51
我可不是老师   是傻老太婆   转帖一下对券商的看法

今天午后带动指数 ...

601099涨停,,不如下来调整,或许能挑战下前方2个头部一下,,压力还是比较大的。
页: [1]
查看完整版本: 期待股王这周的解盘 2023年8月6日