阿宝羿 发表于 2023-7-28 10:02

2023.7.28随笔

随便聊聊,兴奋,太兴奋!小激动!什么的好友拿了3年的华创云信,终于快让他翻红了!前天我和他说,指数跳空高开,短线回补概率大,但指数跌未必券板跌,所以……,估计此刻众多的证券部里面盯着盘面的各大神、各股民一片“嘲动、沸腾”,证券股的活跃,让这股市成为“亮丽的风景”,往后数天我就这坐着慢慢看风景了,祝君好运!

阿宝羿 发表于 2023-7-28 16:03

持仓的10多个证券票今天3个上榜,随便发一个证明一下战绩吧,就发我身边的好友3年前14元左右买的华创云信吧,这票我6.29、6.30日6.18元大仓位买入的,上周加仓过2次,今天早盘又加仓过,光大证券也有,这票我6.29、6.30日15.75元买入的,上周也有加仓过,一直持仓中,在此祝贺一下持有光大的小伙伴,今天晚上可以好好喝一杯了!

青葱油绿新韭菜 发表于 2023-7-28 17:14

宝哥,下周证券还能有持续性么。看了你之前发的,买了不少券商,但是没拿住洗出去不少。

碧云之声 发表于 2023-7-28 18:03

什么的好友拿了3年的华创云信,终于快让他翻红了!------3年前买,太不应该,今天首板追也是不该的,月初登山队出门时,应该买对头:)

阿宝羿 发表于 2023-7-29 15:28

我认识的一些朋友就是这样的,上面我说身边的这个朋友2014年入市,2015年买24元买海峡股份套了他2年,2016年14元买云图套了他5年,然后2020年13元多买这个华创,套了他3年,他就几万元买玩玩,他很爱看讲股票的小视频,天天都看那10个8个人讲股经,但是不知道是他运气不好还是人的能力差,反正我看他这8年过来买过的10个左右的票几乎都亏损卖掉或者“蹲大牢”等翻红卖,所以,他是说打算卖掉华创后就不玩这个股票了,我身边还个认识的老板,2015年听我说持有证券股,他25元左右买了10万元左右山西证券,一直套到现在,我每次见他建议他低位补补仓,他也就不补仓,他的意思也是等翻红了就卖,卖了就不玩了,这就是8年里身边买股票的其中2个小小股民的故事咯

阿宝羿 发表于 2023-7-29 15:39

我个人觉得证券股这一波拉起大概率是会模仿复制2020.6.18的哪种井喷行情(火箭行情)的,这个中短线买卖这个股票就和网上下几盘象棋真的差不多,反正对手是什么人,下步出什么棋真不知道,心里随意点就好了。

散户狙击狼 发表于 2023-7-29 16:17

阿宝羿 发表于 2023-7-29 15:39
我个人觉得证券股这一波拉起大概率是会模仿复制2020.6.18的哪种井喷行情( ...

券商这波会连续拉升,直接一步到位后波段见顶,调整完后明年有大局。

杰西里莫斯 发表于 2023-7-29 17:14

散户狙击狼 发表于 2023-7-29 16:17
券商这波会连续拉升,直接一步到位后波段见顶,调整完后明年有大局。
老兄个人感觉没有大牛券商难有大行情   以他们渣男的性格看   一波以后就没有以后了:lol

青葱油绿新韭菜 发表于 2023-7-29 17:49

谢谢宝哥,明白了
页: [1]
查看完整版本: 2023.7.28随笔