梦的延续 发表于 2023-6-21 06:46

更新一下紫色帖子里面的底部股

这一段底部股比较磨人,也完整反应出了底部股一直存在的缺陷(持股周期长,对心态考验无限放大,这次快2个月了)。
整个论坛私信我的也仅仅只有一位朋友,第一次询问的时候我推荐了3只。第二次时间是6月9日。我告诉他我持有的八方,小套中。

唯一让我有点欣慰的和欣赏的是他还在坚持,这个是难能可贵的,至少说明他没有放弃。这是一种毅力!看来不象我想象中的那样到处混。

紫色帖子里面的底部股,发完之后大部分在季报出后就成为了ST,个别则是巨亏,都不适合我操作(不代表不涨)。目前来看余下的大分部都反弹了15%。我自己的话这边获利了结了,不过2个月才这么点的确是。。。后续过完端午再次开启全新的短线之旅,看看多久可以第一次翻倍,按模型保守中的保守预估是20单之内。基本上的话2个月吧。在我成为神之前,谁也别档我的道。

最后祝大家端午节快乐!

木头小孩 发表于 2023-6-21 08:15

梦版端午节快乐!

洋泡泡 发表于 2023-6-21 08:36

提前祝老大端午安康。

洋泡泡 发表于 2023-6-21 08:43

两个确实磨人。但我听了老大弦外之音鸿元现状再跌透百分之十就完美所以等这个点快进快出吃了个小鸡腿昨天出了:lol:lol:lol:lol

条条大路通罗马 发表于 2023-6-21 09:57

祝梦版节日快乐

劲风 发表于 2023-6-21 10:20

祝梦版早日封神!

上海大白鹅 发表于 2023-6-21 10:33

祝梦神端午节日快乐!膜拜

论坛人 发表于 2023-6-21 11:10

端午节快乐   关注底部股 :victory:

花楠兰 发表于 2023-6-21 17:24

端午节快乐!

红彤彤红太阳 发表于 2023-6-21 20:34

端午安康

鹰击云霄!!! 发表于 2023-6-21 21:31

祝梦版端午安康如意!

大霄脑残粉 发表于 2023-6-21 23:19

梦版端午安康如意!

简单快乐哦 发表于 2023-6-22 22:23

祝梦版端午快乐,早日封神!

燕过留声 发表于 2023-8-24 09:21

底部股适合长拿,看st泛海,你之前的超跌股,这一段多厉害

梦的延续 发表于 2023-8-24 12:10

燕过留声 发表于 2023-8-24 09:21
底部股适合长拿,看st泛海,你之前的超跌股,这一段多厉害

好久不见。可惜了空间指标了。算了。等下次吧,可能要好几年之后了。。。
而且你选的也是1号礼包。与空间无关。其实空间去叠加股王那套理论会更强。只是个人感觉。
你们要玩抄跌就好好享受吧。我纳闷的就是为什么几个老粉也选1号。百思不得其解。算了。就先这样了

页: [1] 2
查看完整版本: 更新一下紫色帖子里面的底部股