梦的延续 发表于 2023-6-19 08:17

6月小结。全是干扰

本月难做,但是却有超大收获 。不得不说失败是成功的妈妈这句话是有道理的。
目前收益只有可怜的10%(离预定目标100%基本上可以说是完全不可能到达了!)。
之前最高到了30%多。后面-6。-6。-6。一直擦。从一个侧面也反应出成功率的问题。成功率不达标就意味着要赌。要补仓,要做有风险的事情。

把失败的案例的反复阅读,寻找共同点。加上之前第一次坑我的20%,慢慢寻找到了一种新的模式。这个模式的核心在于短线同时保留了极高的成功率。
目前在95%以上。持股最多3天出局。这个模式只有2点。入池+买点。不得不承认有些时候的确是要靠一点点运气。本周六写了大概8小时的代码。全部不满意。睡觉前再次随手写的一个公式我也没有想到效果会这么的好。

周日让女儿测试一下2020年的。没想到直接找出了2个漏洞,于是去除其中的空间规则。今天上学前又让女儿花了10分钟随机抽取了30只股票。最终成功29个。唯一的一只亏损3%。其它30只累计超过200点。今天开始直接进入实战吧。打不死的小强,这种精神是学习必须要具备的!!

说到底还是要成功率!说个技巧,通达信做90%以上的选股公式不难,难的是90%以上的可信度是多少?因为通达信不是AI。他会有重复度,简单的说就 是1只股票如果出现3次条件,只有其中有1个满足条件,他就会被归于成功。其实对于实际操作来说,成功率将远远低于90%。这个是一个误区,千万不要被误导,周六被坑了好多次了!!!整天的心情都是一上一下。最后差点崩溃。。。但对应第一行。如果你能做出90%成功率的公式。那其实你已经找到了一点点的道道,可能离真相不远了。

我悟了吗?后面新的实战来交卷吧!!!

最后,感谢这些日子默默顶帖的朋友们。我不在的日子,辛苦你们了。希望自己可以早日兑现承诺,我一直认为那一天可能不会太远了。

上海大白鹅 发表于 2023-6-19 08:21

先占个位置,期待学霸给考卷借我抄抄

上海大白鹅 发表于 2023-6-19 08:23

姑娘学业那么重,测试的事让我来代替吧

迷途小贝 发表于 2023-6-19 08:44

前排占座:lol:lol

花楠兰 发表于 2023-6-19 13:16

我来了

卡莎 发表于 2023-6-19 16:09

占座,等抄作业

劲风 发表于 2023-6-19 16:33

梦版精益求精的精神值得好好学习!

司马欢 发表于 2023-6-19 17:06

占座,坐等梦版敲黑板

鹰击云霄!!! 发表于 2023-6-19 17:10

希望梦版早日成功!

论坛人 发表于 2023-6-19 18:01

上海大白鹅 发表于 2023-6-19 08:23
姑娘学业那么重,测试的事让我来代替吧

这个可以有:lol

洋泡泡 发表于 2023-6-19 19:11

给老大顶起来

盲人骑瞎马 发表于 2023-6-20 06:33

不断探索,不断改进,梦版加油