看股小徒 发表于 2023-5-16 10:42

新人求教贴

百利电气,今天首板,明天二板是否可以参与打板。感觉突破前方压力位以后,空间很大。整体图形感觉是刚刚打开上升通道的样子。有大佬可以评价一下这个股吗?

戒急用忍 发表于 2023-5-16 12:05

亏疼了 自然也就会总结 伤疤多了 光哭或者销户逃避是解决不了问题 多总结自然可以变得少犯错

戒急用忍 发表于 2023-5-16 10:46

技术上的 我不懂 目前昨日首板晋级今天二板的截止到现在是2% 且不说打板的问题 能不能到涨停都是一个疑问 我是按照目前市场数据分析的 不代表个股意见

看股小徒 发表于 2023-5-16 10:53

戒急用忍 发表于 2023-5-16 10:46
技术上的 我不懂 目前昨日首板晋级今天二板的截止到现在是2% 且不说打板 ...

感谢戒板,确实现在整体行情很差,很多板块都是一日游,今天大涨明天就套人,目前也是观望为主,看明天能不能过5.48吧。

戒急用忍 发表于 2023-5-16 10:55

看股小徒 发表于 2023-5-16 10:53
感谢戒板,确实现在整体行情很差,很多板块都是一日游,今天大涨明天� ...

是的 目前赚钱难度下降 容错率下降 只适合轻仓打野 或者空仓观望 等待市场重新走出混沌期

看股小徒 发表于 2023-5-16 10:56

直接破板了。。。不用看了

戒急用忍 发表于 2023-5-16 11:07

看股小徒 发表于 2023-5-16 10:56
直接破板了。。。不用看了
里面的人一看 明天都没啥二板 今天直接兑现的了 况且今天市场走的极弱 这就叫预期

看股小徒 发表于 2023-5-16 11:26

戒急用忍 发表于 2023-5-16 11:07
里面的人一看 明天都没啥二板 今天直接兑现的了 况且今天市场走的极弱...

是的,不能去预测走势。但是一眼看过去觉得好的股票,总是忍不住去臆测后面会更好。这个缺点很致命,等真的买到了好股票,又总觉得见顶了。其实您之前说的不错,买了吃到肉股票,趋势不破就不用全出。真的就等拐头了再说,哪怕吃一个跌停又有什么呢,提前卖了很可能错过四五个涨停。

戒急用忍 发表于 2023-5-16 11:29

看股小徒 发表于 2023-5-16 11:26
是的,不能去预测走势。但是一眼看过去觉得好的股票,总是忍不住去臆� ...
这个要结合周期和情绪 以及个股地位 不是龙头我是不敢去格局的,预测容易使人主观 总觉得自己手里的票好 即使已经走弱了 也不能客观的去应对,这个是人性 我也做得不好 总YY明天会反弹 预测可能性 是每天复盘的功课 但重点是各种可能性的 应对方案是啥 这个方案是需要客观的

看股小徒 发表于 2023-5-16 11:39

戒急用忍 发表于 2023-5-16 11:29
这个要结合周期和情绪 以及个股地位 不是龙头我是不敢去格局的,预测容 ...

受教了,以前也经常头脑一热买进去,然后跌破位以后才发现自己根本没有提前做应对策略,盘中就很慌,该割肉还是补仓完全没想法。往往容易出现割了票涨了,补了继续跌这种情况。就是没有结合周期以及情绪提前想好盘中股票变化后的应对措施以及对自己的承受能力没有提前做心理按摩真到了时候没办法从容应对,就容易乱操作。

看股小徒 发表于 2023-5-17 11:36

戒急用忍 发表于 2023-5-16 12:05
亏疼了 自然也就会总结 伤疤多了 光哭或者销户逃避是解决不了问题 多总� ...

求教戒板,今天早盘没忍住,按戒板说的买几手锻炼自己的信心就竞价入了百利电气,主要是昨天烂板后又有资金坚决封板而且后续没有出货的现象,今天百利二板了,但是封单不坚决,涨停价上挂大单然后撤掉再挂大单封板再撤单,这是属于涨停出货吗?结合市场比较弱,制造情绪震出获利盘,从昨天来看内盘资金是有分歧的,我感觉像是做多主力想甩出内盘的分歧资金。不知道戒板怎么看。

戒急用忍 发表于 2023-5-17 12:02

看股小徒 发表于 2023-5-17 11:57
我能厚着脸皮加一下您的小群嘛,目前积分太少了我也加不了您好友。

我加你了

戒急用忍 发表于 2023-5-17 12:03

你通过一下 刚才我回复你的帖子 我要删掉了哈

看股小徒 发表于 2023-5-17 12:20

戒急用忍 发表于 2023-5-17 12:03
你通过一下 刚才我回复你的帖子 我要删掉了哈

戒版我发现,我连好友都没法通过,哈哈,我争取多发点帖子吧,多回复一点把积分弄上去,到时候我再加您,非常感谢!

树上的男爵 发表于 2023-5-22 11:54

个人观点,这个票主力的成本在4.5左右,3月13号之后长上影量有点大此后一直缩量,目前看还是没有脱离主力建仓区间。5月17号的涨停为什么大资金要定着前面的上长影拉涨停要解放那些3月13日的被套之人?难道是做慈善吗:lol可能是主力觉得可控核聚变这个题材未来有发酵可能,正在抓紧建仓洗盘中:lol
页: [1]
查看完整版本: 新人求教贴