荐股王 发表于 2023-5-13 11:42

酒的俘虏 发表于 2023-5-12 15:39
603725算一个?

好眼力 它算一个!它的缺点是亏损亏两年了有点危险   我在关注但从没买过 。

荐股王 发表于 2023-5-13 11:43

过客一号 发表于 2023-5-12 14:11
两个亿以下 十多元-----兄弟们,股王有暗示,挖一挖
我先提一个,600560算� ...

历史炒作过 它不算

荐股王 发表于 2023-5-13 11:52

佐佑逢源 发表于 2023-5-13 11:30
3365、3729、3725、300515、3677、2633、3798候选

3365、3729、3725、300515、3677、2633、3798候选

600365低位训练好股但空间小点行业很难重组
603729 上市图形难看巨亏 不考虑
300515 趋势反转 挖坑好股已经是科技 估计很难重组
603677绝对训练好股图形完美 它算一只   当然全看运气 概率极低。
002633 泰山压顶基本没有发展空间重组概率极低
603798 绝对训练好股它的行业看 重组概率不大。

原寻找安全王 发表于 2023-5-13 11:54

美思德、梅林电梯、扬帆新材、红墙股份

中东 发表于 2023-5-13 15:29

股王老师,603578三星新材算一个吗?

空气人 发表于 2023-5-13 22:00

605155 家居的比较偏

荐股王 发表于 2023-5-14 08:47

原寻找安全王 发表于 2023-5-13 11:54
美思德、梅林电梯、扬帆新材、红墙股份

603041 绝对算一个该股始终不涨 搞不明白 走势看里面有人。
603321 以前我关注过后来感觉练过了   不再关注了 ,该股要是有人看上也具备 但我估计很难。
300637图形太乱没有过训练   重组停牌之后涨停来解放套牢盘之没有这样的慈善家。
002809 训练好股两大缺点 一是上市见顶后的下跌不好看 ,第二缺点是9.7日换手31 为最终突破设置一道难题,该股有点意思 但现在介入稍早 ,最好等解题后。该股要是被重组会有好的表现,但这全看运气 ,谁知道谁能被看上。

荐股王 发表于 2023-5-14 08:49

空气人 发表于 2023-5-13 22:00
605155 家居的比较偏

还没全流通另外训练刚到中段

荐股王 发表于 2023-5-14 08:52

中东 发表于 2023-5-13 15:29
股王老师,603578三星新材算一个吗?

我关注该股没买过   停牌后复牌拉一下 主力减了仓 走势还不错短期内震荡为主 短期内解放量头概率不大

善哉和尚 发表于 2023-5-14 09:35

我来依葫芦画瓢
002818如果不是盘子这么大,也会是一个,但盘子太大,PASS。
603585去年要是不走震荡向上,而是继续走横盘筑底,那样应该也会算一个,现在中线有点走残的感觉了...我估计这就是股王说的券商今年不要拔苗助长的原因吧。
300557应该算一个。

无法登录 发表于 2023-5-14 10:36

事出反常必有妖,重组是小概率,按股王的理论找到转势的股就已经可以了。小爱这种反常不涨的也看到原因了,这些都反证了股王理论的正确,收集筹码的人是知道内情的,股票的走势说明了一切,股王的理论让我们找到了收集筹码的股,真心感谢。

闲庭听风雨 发表于 2023-5-14 11:33

闲庭听风雨 发表于 2023-5-14 12:50

大峡谷 发表于 2023-5-14 21:05

股王看到的话,帮我看看600587 新华医疗万分感谢!

中东 发表于 2023-5-15 07:33

荐股王 发表于 2023-5-14 08:52
我关注该股没买过   停牌后复牌拉一下 主力减了仓 走势还不错短期内 ...

感谢股王讲解
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雅运股份 会不会连续数板