善哉和尚 发表于 2023-5-9 14:52

股王,我601326在破版后出了。

4.91出掉了,这股我决定删了,打算找机会慢慢的接天津港,然后逐步的找机会大仓位券商做T。小仓位搞一些筑底刚结束,转世有点角度的股票。总之最多时整体也不会超过5成。
您从不收任何网友礼物,20多年没要过任何报酬。我也不知道怎么感谢您,今年如此活跃就是希望能够帮你少一点辛苦,但是如果没有您指点大方向,我是想活跃都活跃不起来。
如果有一天您线下讲课,不管多远我都会赶去,到时希望能和您合个影。

荐股王 发表于 2023-5-9 17:13

恭喜了 ! 是我今天也卖了 , 如果不是大盘跳水 估计封住了   刚好也到了阻力位   ,后势调整后继续上涨的概率百分之六十五 ,就此见顶的概率百分之三十五。

思考无限本人 发表于 2023-5-9 15:24

如果有一天您线下讲课,不管多远我都会赶去,到时希望能和您合个影。
何止你一人想听股王讲课何止你一人想和领队合影   

花楠兰 发表于 2023-5-9 15:00

祝贺和尚囍得5板,恭喜恭喜!

昊贤 发表于 2023-5-9 15:04

我也被炸出来了,就是 4.72 才出。没空盯盘。

落在云端之上 发表于 2023-5-9 15:04

来青岛玩

井元 发表于 2023-5-9 15:06

我 也出来 ;额 ,4.76出了 。和尚大哥你 卖得好 高啊

善哉和尚 发表于 2023-5-9 15:08

井元 发表于 2023-5-9 15:06
我 也出来 ;额 ,4.76出了 。和尚大哥你 卖得好 高啊

下午第一次破版我都没看到,后来注意到了就一直看着了

善哉和尚 发表于 2023-5-9 15:30

思考无限本人 发表于 2023-5-9 15:24
何止你一人想听股王讲课何止你一人想和领队合影
嘿嘿,他们都害羞,和尚脸皮厚,没事就吼吼。而且不讲课也没关系,合个影就非常满足了。

赵俊宏 发表于 2023-5-9 15:38

中午睡觉错过了,希望明天有机会出

大智若鱼 发表于 2023-5-9 15:41

恭喜大师。如果能讲讲操作过程,我们也能受益非浅。

默默关注 发表于 2023-5-9 15:43

我记得股王论述过三个买点,不知道兄台有没有记录啊,谢谢

如果你愿意 发表于 2023-5-9 15:49

先报名!

善哉和尚 发表于 2023-5-9 16:05

大智若鱼 发表于 2023-5-9 15:41
恭喜大师。如果能讲讲操作过程,我们也能受益非浅。

能有什么操作过程,股王说了港口低位,我就把18只港口我翻了一遍,好像就秦港和广州港没有炒作过,然后秦港还有一点点角度,你看我那个贴说的操作思路和股票,就知道我最喜欢这种图形来回倒腾,我就建了底仓。谁知道直接起飞了。

白鹭养生 发表于 2023-5-9 16:14

股王的理论深深影响了一代人,可以说是王阳明在世,门生真多啊

回龙观 发表于 2023-5-9 16:35

请教和尚,1326主力训练这么久,不应该赚这点就撤吧,会不会短线洗洗盘继续:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 股王,我601326在破版后出了。