七零后的新生 发表于 2023-5-8 20:19

善哉和尚 发表于 2023-5-8 17:07
嘿嘿我就是好奇男女而已,记得股王以前喜欢玛利亚凯莉,石磊(好像是� ...

股王看好常石磊:)

荐股王 发表于 2023-5-8 21:05

善哉和尚 发表于 2023-5-8 17:07
嘿嘿我就是好奇男女而已,记得股王以前喜欢玛利亚凯莉,石磊(好像是 ...

不同时期我喜欢不同的歌手,欧美的喜欢的惠特尼休斯顿玛利亚凯丽   沃史都华迈克杰克逊 ,华语的最早邓丽君后来罗大佑 谭咏麟常石磊我欣赏他的才华。 体育的我喜欢老马,但我终生偶像就一个,你知道谁吗?

股天下资深网友 发表于 2023-5-8 21:08

刚刚去围观了一下,石磊不好看,股王能否换一个?

兆置 发表于 2023-5-8 21:09

马拉多纳

心怀梦想 发表于 2023-5-8 21:12

不同时期我喜欢不同的歌手,欧美的喜欢的惠特尼休斯顿玛利亚凯丽   � ...

多少年没有那感觉了。还记得当时对股票一点不懂但是每次看完老大的解盘后边配的欧美怀旧音乐一个不拉的收藏反复收听,和格局对应的还有词叫情调 ,那时就只能从歌曲中幻想老大的胸怀和高瞻远瞩的解股能力,后边一群迷弟望其项背

帖子 发表于 2023-5-8 21:30

感谢股王!

盲人骑瞎马 发表于 2023-5-8 21:33

数风流人物,还看今朝!

股旺旺 发表于 2023-5-8 21:34

矬子里拔将军。

西贝甲 发表于 2023-5-8 21:34

估计老大终生偶像是能指点江山,激扬文字的人,具体不知啊

五香侯 发表于 2023-5-8 21:37

我觉得是股王的偶像是教员。

永游股海 发表于 2023-5-8 21:49

感谢股王指点迷津

一百米 发表于 2023-5-8 21:51

谢谢股王,前排学习。

简单快乐哦 发表于 2023-5-8 22:08

牛市看证券,大市要好了?

善哉和尚 发表于 2023-5-8 22:08

五香侯 发表于 2023-5-8 21:37
我觉得是股王的偶像是教员。

朋友你想的和我一样

善哉和尚 发表于 2023-5-8 22:37

不同时期我喜欢不同的歌手,欧美的喜欢的惠特尼休斯顿玛利亚凯丽   � ...

股王您历年提的最多的就是迭戈,但您说出了老马,我感觉又不像了。
如果从别的地方想,我想到的就是教员。他就像带领一堆韭菜赶走了庄家,但是当他发现身边的伙伴有成为新庄家的时候,继续带领韭菜们斗争,只是天不假年。他没有私心,否则以他的成就,完全可以成为一个完美的人,只是看不得底层百姓受剥削,为了怕老百姓再受二次罪,压上他的身后名,虽然他最后失败了,但是更加显得他的完美。
您这么多年以来一直免费的传授技术给散户们,完全没必要这样,都是无私的奉献,没有任何好处,自己要承受没必要的压力,还要被极个别的小人埋怨,也是舍不得我等散户们被收割的很惨。
之前我用一句诗来形容您:已识乾坤大,犹怜草木青。所以我想来想去,您的偶像会不会是教员?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 目前那个训练板块仍在底部!