人生如棋 发表于 2023-5-4 11:56

善哉和尚 发表于 2023-5-4 11:34
我一直说没有股王您,就没有现在的和尚。除了秦港,和尚其实今天还有海� ...

恭喜钉子户拆迁

上上下下的享受 发表于 2023-5-4 11:56

短王多来指导,我等的福气啊

见异思马迁 发表于 2023-5-4 11:59

601326买早了,3月份买的,几个折腾平手出了,唉!

善哉和尚 发表于 2023-5-4 12:00

荐股王 发表于 2023-5-4 11:50
电脑前 我不能坐太久时间长了 胆结石有反应。你做的股票都是我喜欢� ...

股王我是一直学习您的理论,您觉得我的股票还可以,是因为选的股票都是跟着您后面,按照您的理论依葫芦画瓢就行。另外亏损的不作,高位放量的不做,下降通道的不做,不明白的不做,破位的止损。嘿嘿这些都是和尚跟您后面一路学的。您大多数理论我自认都学了个六七成,唯独您最精华的超跌理论,实在不懂。
不过您那六七成就足够和尚在股市蛮滋润的。

善哉和尚 发表于 2023-5-4 12:02

人生如棋 发表于 2023-5-4 11:56
恭喜钉子户拆迁

嘿嘿,多谢棋版,和尚找机会再调调仓,如果明天康普顿卖了,看看要不要加点理工之类的,反正和尚就这么折腾,还蛮开心的,

落在云端之上 发表于 2023-5-4 12:19

股王辛苦,无偿默默付出,值得大家的敬仰

亏损的老股民 发表于 2023-5-4 12:19

和尚我也有点海兴电力,啥时候卖说一声呗,另外看好哪个也推荐一下,大家做个参考。谢谢

落在云端之上 发表于 2023-5-4 12:25

股王我是一直学习您的理论,您觉得我的股票还可以,是因为选的股票都� ...

优秀学习代表 恭喜恭喜

如果你愿意 发表于 2023-5-4 12:34

荐股王 发表于 2023-5-4 11:50
电脑前 我不能坐太久时间长了 胆结石有反应。你做的股票都是我喜欢� ...

都要感谢股王,一直看您解盘和解股,能学到很多,并在选股时实践。虽然实盘操作还不好,但选对股已经很好了。

如果你愿意 发表于 2023-5-4 12:37

股王我是一直学习您的理论,您觉得我的股票还可以,是因为选的股票都� ...

恭喜和尚!

股亿东 发表于 2023-5-4 12:39

荐股王 发表于 2023-5-4 11:31

上一个涨停就准备入,就不给机会,还能入不

崇拜股王许多年 发表于 2023-5-4 12:39

股王,想听您现场讲课讲人生,此生无憾。

温柔的风 发表于 2023-5-4 12:41

恭喜和尚:)

崇拜股王许多年 发表于 2023-5-4 12:41

善哉和尚 发表于 2023-5-4 11:34
我一直说没有股王您,就没有现在的和尚。除了秦港,和尚其实今天还有海� ...

恭喜贺喜,伟大的训练理论,最牛股市钉子户;P

善哉和尚 发表于 2023-5-4 12:41

亏损的老股民 发表于 2023-5-4 12:19
和尚我也有点海兴电力,啥时候卖说一声呗,另外看好哪个也推荐一下,大� ...

老兄你看我之前那个贴,就知道海兴这些股一直都是留底仓,然后倒来倒去。只要不破位,基本底仓 不动
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恭喜和尚了 又来一个涨停!