晓东甲 发表于 2023-5-26 01:21

连年亏损,不是好股

崇拜股王许多年 发表于 2023-5-26 21:24

幸福来敲门了,幸福电梯

l980011 发表于 2023-5-27 21:11

赚八个点不走,现在倒亏20几个点,无语了!

辉太郎之路漫漫 发表于 2023-6-1 16:48

楼上的不设止盈止损吗?教你一招,股票破了bbi,直接走人或者观察3天,天王老子的镰刀都割不到你。另外你们的买点都是高位,有个风吹草动,挨刀的几率大

枣泥 发表于 2023-6-1 19:01

8.3是比较好的介入点位。应该还会在杀跌一次。7.8支撑较强。小资金可以搏一搏

多空皆道 发表于 2023-6-2 11:19

遇到小压力区蓄势盘整,继续持有,等待突破过去;唯一操蛋的就是大盘进入缺口压力区,别再来次回踩,把它带下去就行!

多空皆道 发表于 2023-6-2 11:53

道理上讲应该不会现在就回踩(排除大盘因素),因为没有什么大的压力位,回踩也应该先到10元左右比较正常。稳妥型的,见20线就先走,也可以;主力比我们更清楚技术派都认为20线有压力,做做样子或者真就这样回踩,谁知道呢;只是才5,6个点利润,个人觉得没啥意思,止损位大不了这单就平价出掉了,浪费点时间。

转啊转 发表于 2023-6-4 01:52

复盘看到这股。这个要看月线啊,月线什么都没有

巴雷西 发表于 2023-6-4 09:22

转啊转 发表于 2023-6-4 01:52
复盘看到这股。这个要看月线啊,月线什么都没有

转转,3519值得博吗

转啊转 发表于 2023-6-5 00:15

巴雷西 发表于 2023-6-4 09:22
转转,3519值得博吗

周五看了它一次,短线思维。这里的拉起停下来,就不值得看了。月线不行,盘整中

多空皆道 发表于 2023-6-6 12:02

按期到达强压力位置,11:00打出一根长上影,有点做贼的赶脚,想干啥散户也别操哪个闲心,瞎猜也没用,看走势来;目前想继续持有的,就盯紧五日线,破了就先出来;如果主力想上攻,踏实的是在这里小阴小阳横几天,然后中阳光顶阳线稳步上攻最好;如果突然放量大阳加上影,千万别追,大概率是套你玩呢。个人操作:到达预期位置不贪,下午开盘1个小时内,收不回前高,走一半再说(大盘不明朗也是核心影响)。

如果你愿意 发表于 2023-6-6 12:03

传媒之后 影视今天开始了 幸福蓝海能带来幸福吗

多空皆道 发表于 2023-6-6 17:04

按计划抛了,不过没有一半,是全抛了。目前看筹码相对稳定,如果主力要跑路不会是这个节奏,后面看主力选择方向吧,如果出现反包阳,即使是大阳也要甄别分析,一般来说容易暗怀鬼胎,特别要谨慎,宁可错过,不可做错。我个人习惯即使是二次追入的时候,仓位也越来越轻,即使割肉整体也还是赚的,这样心态会保持的比较好。一句话,不被套比赚多少更重要!

多空皆道 发表于 2023-6-7 16:22

轻仓尾盘试对错,进退自如心不慌。。如果上影线再长一些,那是打死也不买的。

多空皆道 发表于 2023-6-9 10:51

横盘缩量震荡,不要轻易介入,看最终选择方向;主力如果选择上攻,还要提防是不是虚晃一枪,也就是禅师说的做个多头陷阱,总体来说,从低位反弹最好做的一段已经结束了。没有介入过这只股的,后续合适介入点,一个是突破前高回踩不破时;另一个是现在就回调到前低后的所谓w底机会。其他时间,看着就行了。个人二次介入的仓位目前仍然持有,主要是5日线未有效跌破,另外因仓位轻,赌他至少还有一次向上虚晃一枪,小玩一把,锻炼锻炼盘感......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幸福蓝海,带来幸福