幻想雪舞 发表于 2023-3-30 16:49

做自己看得懂的股票!这句话是至极至理之言,无论是基本面还是技术面,都要尽力学习、尽量遵循这一点。请问和尚对601899/601872/00207的看法,恳请不吝赐教。8

幻想雪舞 发表于 2023-3-30 16:51

第三个是002087

欲罢不能 发表于 2023-3-30 17:02

兄台,帮我看下300903,主力已大幅减仓了吗

用心刻苦 发表于 2023-3-30 17:08

和尚,帮我看下002474,后势怎么样,亏8个点

金色田野 发表于 2023-3-30 17:15

和尚有大智慧,帮分析金信诺,会不会爬起来可能。看它缩量回调,进去被套了。

善哉和尚 发表于 2023-3-30 17:55

中东 发表于 2023-3-30 16:18
麻烦和尚兄解答,华电重工601226,君正集团601216,四川长虹600839

601226,建筑板块很多股都在挖小坑,它能保持震荡已经很不错了 。这股目前没问题,只要不放量,和尚准备等机会买点起来
601216君正,后市围绕年线继续训练的可能最大,这种股和尚一般不会买,其一20年涨过一大波了,其二现在半年线还在年线之下,时间上还需要训练一段时间,当然纯属和尚看法,说不定基本面有什么隐藏消息。
600839,这两天明显是有资金进来了,和尚对这种股的买点一个是能不能缩量解放昨天高点,一个是缩量回调中长期均线,只要缩量,和尚都会买一点。但是放量的话,就要斟酌了。整体来看,839后市应该要有所表现。

书香人家呢 发表于 2023-3-30 17:57

请问大师,603043广州酒家,000729燕京啤酒601899紫金矿业怎么看?上升空间大么

善哉和尚 发表于 2023-3-30 17:58

昨晚不是我是谁 发表于 2023-3-30 16:19
和尚有大智慧。请大师傅点评一下这两天的601858,感谢。

601858今天放量了,和尚上午把剩下的几千股已经卖掉了。现在和尚没法作判断,至少明天才能做打算。

贱股民 发表于 2023-3-30 18:04

和尚好!

cj3204 发表于 2023-3-30 18:05

三大运营商

贱股民 发表于 2023-3-30 18:05

宏创控股 002379,跌跌不休,什么价位补仓好些?

善哉和尚 发表于 2023-3-30 18:07

努力工作 发表于 2023-3-30 16:25
谢谢善哉兄,帮忙看看600435,半年线是不是企稳了,在军工里找了一下,就� ...

600435今天看不出企稳。军工股你这个600435就蛮好的,和尚也准备找机会进来呢。另外你看看我准备下半年买的300424,300424现在有点早,还在筑底期间,只能追踪

股海小浪花 发表于 2023-3-30 18:11

和尚兄,002634在挖坑还是已经gg了?

中东 发表于 2023-3-30 18:28

再麻烦和尚兄解答一个拓尔思300229

披风秃头侠 发表于 2023-3-30 18:30

我目前200,3730,3203,000534,603867,多一点点002478,3878,3556少点,都是最近两周才开始建仓,之前已经休息一年之久。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴