善哉和尚 发表于 2023-4-6 09:07

花椒锅巴 发表于 2023-4-5 17:59
和尚大哥,调了两只军工股,002465跟002297,您有空的时候帮忙喽一眼吧,感� ...

002465 将步入训练阶段展开震荡走势。股票没问题,但上方2020年7月压力毕竟大。
002297还需要围绕年线震荡。
这两个股其实没什么大问题,只是底部的尖尖和尚觉得有些别扭,如果喜欢短线激进一点2465好看一点,图安全的话2297稍好一些(纯属和尚看法)。

善哉和尚 发表于 2023-4-6 09:11

无知的韭菜 发表于 2023-4-5 19:29
请教,蓝色光标怎么看?9.7进的,慌

300058这种股票不看量能,只看图形走势很正常,但是量能不控盘就说不清了。不控盘的股票赚钱也容易,但是也容易失控,和尚觉得这种股适合做短线的人。

花椒锅巴 发表于 2023-4-6 09:28

善哉和尚 发表于 2023-4-6 09:07
002465 将步入训练阶段展开震荡走势。股票没问题,但上方2020年7月压力毕� ...

谢谢和尚大哥

上下而求索 发表于 2023-4-6 09:51

和尚大师,603798这两天跌得看不懂了。是不是和减持有关系?

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-6 10:32

大智若鱼 发表于 2023-4-6 09:06
请教一下,现在大盘是在下降通道吗?如何看的?

无论你看上证日线,周线,月线都是个震荡趋势啊,而且短期是向上啊,你怎么看出来是下降通道是?

大智若鱼 发表于 2023-4-6 11:30

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-6 10:32
无论你看上证日线,周线,月线都是个震荡趋势啊,而且短期是向上啊,� ...

我个人觉得,月线看,现在是3700点向下的一波下跌,目前也只是下跌中的一段短期振荡,振荡后,应该还有一段下跌。个人看法,不一定对。

牛市不炒股 发表于 2023-4-6 11:42

和尚兄帮忙看看中无人机走势。

4eye 发表于 2023-4-6 13:12

和尚大哥请问002966苏州银行怎么看?

善哉和尚 发表于 2023-4-6 13:47

股王粉丝十 发表于 2023-4-5 20:46
和尚大哥:中科曙光、北京君正如何?谢谢!

都是属于踩在热点,不控盘的股票,获利快,也容易失控。这种股票适合喜欢短线以及止损果断的人

善哉和尚 发表于 2023-4-6 13:51

股王粉丝十 发表于 2023-4-5 20:57
和尚大哥:麻烦诊断一下水晶光电和中颖电子,谢谢!

002273暂时看不出方向,觉得继续震荡的多。这股好几年都是在高位展开大幅箱体震荡,顶多做做波段而已,和尚一般不买这股
300327今天突破年线,和尚估计后市也是围绕年线的概率大,属于基本面的股票,技术面很一般

善哉和尚 发表于 2023-4-6 13:57

缘来如此9987 发表于 2023-4-5 22:53
请问老师,300053后期怎么操作?谢谢!

300053如果不亏损,后市将进入训练期。上下震荡或者横盘震荡都有可能,但是亏损,就说不清了。和尚亏损股是碰都不碰的。

善哉和尚 发表于 2023-4-6 14:00

渔鱼 发表于 2023-4-6 00:19
和尚大哥帮忙看看600698,谢谢,也谢谢股王

600698在4.4附近有支撑,但这股中期最好的走势也就是继续回年线震荡。和尚觉得这股至少目前是非常一般

善哉和尚 发表于 2023-4-6 14:05

和尚大师,603798这两天跌得看不懂了。是不是和减持有关系?

转世的股,高控盘的股最近大多数都在跌,我觉得应该属于不在热点没有资金关注而随波逐流吧。它们虽然跌,但包括3798在内的大多数整体都没破位。

善哉和尚 发表于 2023-4-6 14:05

转世的股,高控盘的股最近大多数都在跌,我觉得应该属于不在热点没有资金关注而随波逐流吧。它们虽然跌,但包括3798在内的大多数整体都没破位。

善哉和尚 发表于 2023-4-6 14:08

牛市不炒股 发表于 2023-4-6 11:42
和尚兄帮忙看看中无人机走势。

688297新高之后的挖坑非常正常,如果这个坑缩量就好了,缩量和尚都想买。但是不缩量,和尚只能等它再次新高才敢重点关注。另一个301171和它差不多走势,但是量能更夸张。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴