喜悦吉吉 发表于 2023-12-26 12:36

善哉和尚 发表于 2023-12-26 11:03
600262目前是围绕年线震荡整理,等大盘企稳确实属于震荡向上图形,但快 ...

多谢赐教,感恩。平安喜乐

谈定有得盛 发表于 2023-12-26 14:38

和尚兄,603706东方,我在半年线开始买,你买了吗?这个你打算怎样操作呢?

善哉和尚 发表于 2023-12-26 16:29

谈定有得盛 发表于 2023-12-26 14:38
和尚兄,603706东方,我在半年线开始买,你买了吗?这个你打算怎样操作呢 ...

我昨天买了十万块,如果企稳准备加仓。然后等待放量或者阻力位跑。

hsslqxx 发表于 2023-12-26 19:42

请问有股王那篇《为什么上市涨幅两倍个股,下拨牛市没有大作为》的链接吗

大道至简是极致 发表于 2023-12-27 12:56

我昨天买了十万块,如果企稳准备加仓。然后等待放量或者阻力位跑。

和尚师傅,能不能举例讲一下五十贴地,巨量长阳见底信号

谈定有得盛 发表于 2023-12-27 15:15

和尚兄,阻力位在那个位置?谢谢指点

qj_54321 发表于 2023-12-27 17:07

和尚,看一下双象股份002395,有多大空间?:hug:

荐股之王追者 发表于 2023-12-28 08:13

和尚哥605056、688360、688557、603041 可以买了不?

大道致简 发表于 2023-12-28 08:50

和尚老师好 我想问一下像飞科电器这种控盘度极高的股票,图形看上方横盘区间明显的压力,如果想操作怎么入手呢 也是要等到站上年线吗,看着这波下跌跟21年那一波图形结构上有点像

善哉和尚 发表于 2023-12-28 13:09

大道至简是极致 发表于 2023-12-27 12:56
和尚师傅,能不能举例讲一下五十贴地,巨量长阳见底信号

你去看股王2004年解盘里面有解答,比我说的好

善哉和尚 发表于 2023-12-28 13:10

谈定有得盛 发表于 2023-12-27 15:15
和尚兄,阻力位在那个位置?谢谢指点

11月27号中阴是个小阻力,我估计要震荡一下,然后20以上是个比较大的阻力,估计也要震荡或者挖小坑

善哉和尚 发表于 2023-12-28 13:11

qj_54321 发表于 2023-12-27 17:07
和尚,看一下双象股份002395,有多大空间?

002395明天再上就是头部压力,不知道能不能继续

善哉和尚 发表于 2023-12-28 13:12

荐股之王追者 发表于 2023-12-28 08:13
和尚哥605056、688360、688557、603041 可以买了不?

买不买没人敢跟你说,这里面我最喜欢688557

善哉和尚 发表于 2023-12-28 13:14

大道致简 发表于 2023-12-28 08:50
和尚老师好 我想问一下像飞科电器这种控盘度极高的股票,图形看上方横盘 ...

603868下降趋势,下降通道,今天有没有企稳还要大问号,说实话这股已经彻底变成基本面选股,技术分析图形来看没有一点值得买入的需求

善哉和尚 发表于 2023-12-28 13:20

hsslqxx 发表于 2023-12-26 19:42
请问有股王那篇《为什么上市涨幅两倍个股,下拨牛市没有大作为》的链接� ...

上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254831&fromuid=109100
(出处: 股票之声)

页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴