荐股王 发表于 2023-3-17 07:47

最近为什么不给大家诊股了!

主要原因是我不能长时间在电脑前坐着,最近一个星期,右下腹部有点胀痛,主要是胀,痛不是很明显,前几年出现以为肝出了问题,后来检查不是肝,是胆结石,大夫说经常发炎不好,可以做掉 ,但也不着急 ,有时间就做了,短时间没事。不是经常有此感觉,一个月有个一两次 ,不挤压它没大事,长期坐着就容易挤压,出现此种状况,专家的解释是有时挤压,这个几毫米大的小石子有时会卡在口那里,来回磨就会发炎,出现上述症状,但有时运动运动它又掉到胆囊里,就没感觉了。医生也说了胆囊长期发炎不是什么好事。 因此我站着走道都没事,但长期坐着不行。另外小肠溃疡原因,还不能长期躺着,太难了。今年看看如果这种状况经常出现,说什么也要去做手术,切掉胆囊。

都市渔翁 发表于 2023-3-17 10:12

股王 如果是胆囊经常发炎还是尽量手术因为胆囊发炎就怕引起胆源性胰腺炎 我是前年做的胆囊腹腔镜下摘除当初上海瑞金医院就是建议手术希望股王早日康复

一个小小小小散 发表于 2023-3-17 07:48

股王保重身体最重要

小晓枫 发表于 2023-3-17 07:51

腹腔镜胆囊切除是个微创手术,当天就可下床,股王别担心。

白鹭养生 发表于 2023-3-17 07:57

股王保重身体

条条大路通罗马 发表于 2023-3-17 07:58

股王保重身体,最好早处理。不要大意

从无限到此 发表于 2023-3-17 07:58

股王保重身体!

云之彼方 发表于 2023-3-17 08:00

保重身体!!

赌票 发表于 2023-3-17 08:03

股王保重身体

金山初中 发表于 2023-3-17 08:09

我王保重身体

深海深海 发表于 2023-3-17 08:10

身体健康第一

上海大白鹅 发表于 2023-3-17 08:11

前排为股王祈福,期盼我王安康永顺,战胜病毒,要不我为股王写个保健定式吧,也设定1000分条件吧,第一个条件就是不能吃辣,第二个条件是不能熬夜、第三个条件是多运动,第四个条件是送我一只稳盈利股,以上都做到至少能得我20年600分功力

善哉和尚 发表于 2023-3-17 08:12

每天都在小心翼翼的刷新股王解盘。股王保养身体第一!

一百米 发表于 2023-3-17 08:14

股王保重身体!

股市红小兵 发表于 2023-3-17 08:14

股王保重身体!祝健康快乐!

天涯海底 发表于 2023-3-17 08:14

股王保重身体
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最近为什么不给大家诊股了!