上善若水和菩提 发表于 2023-3-13 12:19

感恩股王及时指点!

圣力 发表于 2023-3-13 12:25

谢谢股王解盘指导。

久阳子 发表于 2023-3-13 12:32

谢谢股王!辛苦了。保重身体!
虽然周末霉国银行暴雷,但我并不慌,毕竟今天是新1届政府任职的股市第1天,理应有个开门红,至少不会让指数难看,否则打脸就是丢脸!
运气还行,持有的小盘股也争气。虽然仓位只有三分之一,但今年的收益到今天已超过了30%,作为上班族,我很满足。知足常乐!
仓位仍是采取进可攻,退可守的方式。钱是赚不完的!但操作不好,可以亏完。:)

陈发发 发表于 2023-3-13 12:32

感谢股王:lol:lol:lol

市戤谷 发表于 2023-3-13 12:48

多谢股王解盘:)

一绍菜 发表于 2023-3-13 12:50

股王有心了,每次都及时解惑!

思考无限本人 发表于 2023-3-13 12:50

中字头权重股集体护盘 ,成交量稍有放大,上证指数守住了小箱体低点 ,并尝试阳包阴走势,虽然下午如何走难以判断,但有一点可以肯定即使下午跳一下也会拉起,收阳基本已成定局。但要跌上午就直接跌下去了 ,至少应该破一下60日均线,实话说周末我看到美国硅谷银行暴雷心里一凉,该跌不跌后势理应谨慎看好。当然直接拉回去基本没有可能,但维持震荡的概率还是很大。

今天走势预示着即使最坏走势,也就是明天继续向下,调整空间也极为有限,60日均线的支撑力度有了今天这道防线,其支撑力度更大了。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

大江東去 发表于 2023-3-13 12:55

感谢股王!

华东科创 发表于 2023-3-13 12:56

感谢股王解盘

淡淡的风 发表于 2023-3-13 12:59

心里有数了:lol

默默关注 发表于 2023-3-13 13:06

再请我王点评一下002223和002737

默默关注 发表于 2023-3-13 13:09

能入法眼吗

凤栖梧 发表于 2023-3-13 13:09

多谢股王及时解盘

龙游股海 发表于 2023-3-13 13:10

感谢股王      

清风拂杨柳 发表于 2023-3-13 13:13

感谢股王。个人感觉创业板也该反弹了,前期弱于上证,需要一个反弹来平衡一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天收阳已成定局!