随缘求是 发表于 2023-3-8 07:34

谢谢股王解盘!

糯米团 发表于 2023-3-8 08:04

谢谢股王那么早就解盘,注意身体

君子不器 发表于 2023-3-8 08:50

善哉和尚 发表于 2023-3-7 20:17
603093近期有人进来了,将开启训练模式。大概率不会新低,现在买有点早� ...

关于阻力位,有个问题想请教:如果一只股票形成一个复杂的箱体之后下跌,跌破箱体之后在低位又形成一个建仓箱体,然后开始放量突破,这个时候上面的筹码不是已经转移到下方了吗,为什么还会有阻力呢?如果低位庄家拿到足够的筹码了,那不就代表高位没有阻力了吗?如果没有拿到足够的筹码,为什么要拉起来呢?

心中的罗加 发表于 2023-3-8 08:53

感谢我王

宪章文武 发表于 2023-3-8 08:54

感谢股王解盘!

红柱量 发表于 2023-3-8 09:06

谢谢股王解盘,辛苦!

善哉和尚 发表于 2023-3-8 10:22

君子不器 发表于 2023-3-8 08:50
关于阻力位,有个问题想请教:如果一只股票形成一个复杂的箱体之后下� ...

和尚的观点是只有缩量突破这些压力位,才能说明主力拉起来是有更高的目的,否则在下面拉起来也有可能只是为了更好的高抛低吸。按照我对股王训练理论的理解,不突破的话还在训练的概率更大,只有缩量突破压力才是代表训练结束的可能更高。(当然也不知道和尚理解的对不对)

空气人 发表于 2023-3-8 10:39

多谢股王解盘

沈阳新手 发表于 2023-3-8 10:48

股王回来了真好!

思考无限本人 发表于 2023-3-8 12:33

目前操作快进快出,获利就跑 ,昨天已经说得很清楚,另外千万不要满仓操作。

买早一步 发表于 2023-3-8 12:45

有股王解盘的日子真幸福

股王的追随者 发表于 2023-3-8 12:55

感恩股王!您就是我们的指路明灯!

君子不器 发表于 2023-3-8 13:28

善哉和尚 发表于 2023-3-8 10:22
和尚的观点是只有缩量突破这些压力位,才能说明主力拉起来是有更高的� ...

已经突破了低位的箱体了,算突破吗?还是需要把高位的箱体也过了?如果低位的箱体累积的换手率足够,是不是可以认为高位的箱体已经没有阻力了?

善哉和尚 发表于 2023-3-8 15:05

君子不器 发表于 2023-3-8 13:28
已经突破了低位的箱体了,算突破吗?还是需要把高位的箱体也过了?如� ...

根据和尚的经验,抛开大势和利好的影响下,每个阻力都没那么容易越过,要么趁势挖小坑,要么震荡消化。

老股民翔哥 发表于 2023-3-8 19:29

非常同意股王解盘分析观点,老谋深算,老成谋国,分别多年我王风采依旧!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果诸多指数是一只股票!