戒急用忍 发表于 2023-5-30 16:55

如果你愿意 发表于 2023-5-30 16:53
哈哈 参照戒版思路 今天杀进了博博 阿盛 错过了阿金
阿盛今天走势折磨� ...
博博是我那个博博吧? 阿盛是CPO的那个阿盛吗? 阿金去不去都行 现在去性价比不高了 科传我没在自选里

如果你愿意 发表于 2023-5-30 16:59

戒急用忍 发表于 2023-5-30 16:55
博博是我那个博博吧? 阿盛是CPO的那个阿盛吗? 阿金去不去都行 现在去� ...

博博是的 完全按您的思路
阿盛是电力的 头疼了一天 后悔没有去低吸电力的老大
前几天抓了金冠 没抓阿金 看到金冠利好明牌隔天有溢价就撤了
近期操作 有点感觉 还需要努力

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:03

如果你愿意 发表于 2023-5-30 16:59
博博是的 完全按您的思路
阿盛是电力的 头疼了一天 后悔没有去低吸电� ...
最近情绪好 金冠套利做就好 阿金周五买不进去 只有隔夜有希望,昨天去 今天也能套利十几个点 ,电力今天完全看的出还是龙头厉害吧 电力的阿盛是补涨 你说的恒盛吧 低吸没问题 体会到做强势股的乐趣了吧?博博都明牌说三天了 就看你们敢去不 最近高标结束都是正反馈 问题不大 我都是满仓在干的 不要怂 切勿主升期唯唯诺诺 退潮期重拳出击
哈哈 是不是以前那些股根本看不上了 提高审美就好 最近的确是市场好做 情绪先于指数企稳了 就是我那天给你们留言的部分 不要在意指数的走势 你和阿拉善最近做的都不错 包括陈村 博博他去得早 今天直接吃一个板,杭州今天也超出我认知 听说是有利好收购 但是传闻没有得到证实 周五出完它就没在做了

如果你愿意 发表于 2023-5-30 17:09

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:03
最近情绪好 金冠套利做就好 阿金周五买不进去 只有隔夜有希望,昨天去...

嗯 戒版 前段时间一直在转换思路 杂毛后排不去做
现在升级到士官 反而不能回您的日志 没法互动

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:11

如果你愿意 发表于 2023-5-30 17:09
嗯 戒版 前段时间一直在转换思路 杂毛后排不去做
现在升级到士官 反而 ...
没事 留帖子吧 我这几天不用操作 持仓都是躺平 一般和他们开完会交流完 我会上来回帖子 看着你们赚钱我也开心 昨天一个多年股友跑过来看我 喝大了 但是很开心 去点石留言吧 这边我是做个回测 不回了哈

如果你愿意 发表于 2023-5-30 17:24

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:11
没事 留帖子吧 我这几天不用操作 持仓都是躺平 一般和他们开完会交流完...
这不叫躺平 这叫开盘之后打卡下班 哈哈 这是顶级状态
我得尽快增加积分升级 回去互动

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:26

如果你愿意 发表于 2023-5-30 17:24
这不叫躺平 这叫开盘之后打卡下班 哈哈 这是顶级状态
我得尽快增加积分 ...

运气好 不回了哈 这边 博博早上我同学也先卖出了 后面被我逼着买回来 下午北京上海出利好 明天接着吃肉

如果你愿意 发表于 2023-5-30 17:40

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:26
运气好 不回了哈 这边 博博早上我同学也先卖出了 后面被我逼着买回来 � ...

嗯 明天继续观察 晚点去做复盘和日总结

戒急用忍 发表于 2023-5-30 17:41

如果你愿意 发表于 2023-5-30 17:40
嗯 明天继续观察 晚点去做复盘和日总结

点石成金我开留言贴了 去那交流

戒急用忍 发表于 2023-5-31 10:37

戒急用忍 发表于 2023-5-30 15:35
这一波不如南方走的主动 但是我没做了这个方向了 持仓啥你们都知道 AI� ...

今天验证了我的看法 南方传媒强于中国科传

不得贪胜 发表于 2023-6-4 09:31

如果你愿意 发表于 2023-6-4 17:44

不得贪胜 发表于 2023-6-4 09:31
操作中国科传虽然赚钱了,但是回过头看他的走势还是能学到很多东西。分� ...

说实话 上周的很多票的走势打破了我对趋势的理解 或者说应该更加关注趋势背后的因素
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 中国科传结构浅析,请各位师兄指点,吾王有空点评