红柱量 发表于 2023-2-27 09:12

感恩股王老师!祝您身体健康!

张罗仲 发表于 2023-2-27 10:31

股王可否帮看看002677浙江美大。

小民知恩 发表于 2023-2-27 10:48

谢谢股王,这次看到你的诊股后,在2月7日看国芯科技调到20日线进的,等涨到60分钟k线wR指标背离就卖出,挣了8%的收益,股王这次虽说是没荐股,诊股也是给大家的指点。

碧天莲叶 发表于 2023-2-27 12:34

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-25 20:57
300735,拉升前地基不牢,做了个三重顶,主力高位减仓了,去年八月中旬� ...

一体化压铸没有走完,中期后面还有机会,嵘泰这波活跃我没有买,我持有另外一只一体化压铸票已经新高,这个板块我长期跟踪关注着比较熟悉。

空气人 发表于 2023-2-27 15:08

多谢股王解盘

酸甜苦辣 发表于 2023-2-27 16:25

有股王的日子,心里有底多了。

荐股王 发表于 2023-2-27 17:42

幸福树开花 发表于 2023-2-25 13:30
感谢股王解盘,目前持有603036 ,603867,301191有盈利,可否指点一下。

603036 趋势没问题 短线不好说 还需观察一下 到了前头放量阻力位 有可能要震荡一下。
603867 高控盘过头系列个股 走势没问题就是太爱调整沿20日均线上涨。
301191 短线有可能还能上涨 但一次应该过不去头 ,过头后还会回来一次。

荐股王 发表于 2023-2-27 17:45

健康长寿 发表于 2023-2-25 15:22
多谢股王,有时间劳烦股王看看300735、601615。

300735 后势将继续维持震荡 没有方向 技术走势一般
601615 高位震荡 看不出方向基本面持股

荐股王 发表于 2023-2-27 17:50

昨晚不是我是谁 发表于 2023-2-25 20:58
方便的话,能否请股王再点评一下当年您股池里的中国科传601858。

好股无疑 此次绝非双头 整体高度和量能都不符合 ,后势还将拉起 但调到哪里目前不好说。它的缺点是换手不准确。

荐股王 发表于 2023-2-27 17:59

纳兰性德股 发表于 2023-2-25 21:32
请教我王,000025(2015年9月7日)是不是也算严重超跌呢?

判断的很准确!    我当时有两个超跌定式 【一中一高】出击 ,但我没敢买。 当天著名的小猪002330 有五个高级定式出击都是极熊 我也没敢买。

荐股王 发表于 2023-2-27 18:04

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-26 11:30
605133 最近我也关注了该股,上市时间短了些,但是主力手法强悍,动不动 ...

605133 最近我也关注了该股,上市时间短了些,但是主力手法强悍,动不动就是连板。趋势良好,行业也不错,后市沿20天.30天震荡攀升,刚过头,空间也已经打开,只要大盘配合,感觉离大阳不远了。个人观点,不喜勿喷,能力有限,多加包含。

你的分析或有误差 ,但我同意你的观点,今天收盘走势堪称完美,该股主力凶悍 唯一缺点是量能过大 不好把握。

雪地里的马 发表于 2023-2-27 18:07

股王好!

荐股王 发表于 2023-2-27 18:14

蠢笨如牛 发表于 2023-2-26 19:46
汉王科技、浪潮信息是不是符合股王说的第七、第八种情况,求股王明示。� ...

汉王科技 属于题材爆发股 演变成了博傻股 不属于

浪潮信息同样属于题材股 目前虽还不算博傻股 但也不好判断,短线接近超买后 到了前头阻力位 开始震荡 ,后市不好判断。

荐股王 发表于 2023-2-27 18:18

扎扎点金 发表于 2023-2-26 21:17
谢谢 股王解盘。603878603556希望突破 一直找机会想进

603878603556 都是我曾看好个股目前走势均良好。 603556 我买过两次 都把我肉跑了 ,基本没挣到钱。

爱好炒股 发表于 2023-2-27 18:21

请教股王老大怎么看老白干600559的后势
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 指数无大忧,个股只能低吸!