荐股王 发表于 2023-2-12 18:18

各位喜欢超跌理论的小伙伴, 拿个小板凳准备听课了!

在问股的帖子里

薄荷人生 发表于 2023-2-12 21:09

603358是标准的底牌8, 面上四张谁也不挨谁 ,连个对子都没有 ,标准的五大傻,就敢梭哈?这么下去最后的结果连短裤都会输没,后来它涨起来,得益于大盘反弹。这类股如果来个历史评测, 成功与失败各五十。
其它几只有四只我定式出击过 ,两只没有。我的条件比较苛刻 。必须百分百成功,因此有的股即使出现超跌也不出击,因为有的条件它不符合。
你那150只虽然这次涨多涨少都成功了,但如果用20年去评测,成功率应该在百分之75左右,你可以增加条件,更严格一些 ,出击一半就够用了,之后再去从中去选。你这几只股参差不齐,缺一个重要条件超跌密码,以前说过,只说一次,不会再说第二次。
另外,拿你的超跌定式, 去用600158检测一下, 2008 年七月底到10月中旬之间出击过没有? 如果出击过 ,就不合格 ,差得太远,将来会死人的。当然10月底长线底部出击除外。你如果说买早了被套打死不卖,后来不是也涨起来来了吗?超跌是超跌 ,只做反弹,长线持有就失去了超跌的意义,不是一个性质。我不用分析都能猜到 ,下跌途中你的定式至少出击过三次,全部失败。百分之十的反弹不叫反弹,介入基本等于亏损,不值得你去买。

至于超跌后当日负六是为了袭击下影线,买一个便宜价,这不是死的,有的第二天跌的很少 还有的第二天高开 ,什么情况都有。都可以买 关键要看超跌前走势,有的时候超跌日大阴或中阴,或收阳也出击,这都不重要关键是跌前走势,当然超跌前有两根大阴或三根大阴更好,我既有二阴熊王 三阴熊王 还有四阴熊王 还有阴跌熊王 就是说跌前没有过一根大阴,全是小阴,条件够了,我的阴跌熊王监控,历史上有过2002年最伟大的空头超跌 2008年最伟大的阴跌超跌,以及2015年最伟大的多头下跌 ,记得崩盘到底部大盘超跌,群股超跌时我在论坛说过:“很多个股再跌,再不止跌反弹,我的超跌定式都失败了”,结果第二天开始反弹,以前没见过这么跌,当时吓得也没敢多买,只买了一点点。 我记得我说这话时,不是2015年7.7日,就是7月8日,记不清了。那次我的超跌低级以及中级定式出击提前了一天,7.7 日出击后,7.8日继续跌停, 7.8日低中极定式继续出击,高级定式出击, 有的股拉出大阳了,7.9日定式还在出击 ,属于追涨出击,那次跌的实在太惨了。
没有20多年的炒股经验,没经历过这几次超跌,谈超跌理论,理解超跌理论真的太难了,我是什么样的超跌都见过,什么样的超跌个股可怕我都见过,才弄得胆子越来越小。

至于持股天数我设的不一样, 最短七天 10天 15天 20天 最长30天不等,最最重要要结合定式级别,低中高时间正比,这不难懂。还要结合群股反弹力度,板块效应,最主要要分析大盘反弹性质。个股不是死的,假如设的20天,涨的急七天就卖了 。也有的设的30天,买了死活不弹,我就卖了,之后连续上涨几天就百分之三十,什么事都有,4.26日我有五个定式出击了300151次日我买了点 ,买了后基本没怎么弹 ,后来挣了一点小钱卖了,当是错在没认真筛股上,张三李四都比他好 ,有的出击定式也比它多的多,但鬼使神差买了它,所以定式出击很多股时,还要认真筛,只出击一只除外。
一只股票严重超跌后有两次买入机会我以前论述过。注意第一波反弹后,任务已完成,如不卖在持有,也要按筑底或反转从新分析。有时卖出还要根据该股量能变化,还要结合大盘走势。

捕捉科创板以及创业板,涨跌幅放大到-20.5即可, 以防停牌复牌大跌的股混进来。
超跌股需要注意,很多个股高位下跌连续无量打点跌停,千万不要介入,开始正常跌,接近严重超跌时,最后打点跌的多是好股,但也要等其打开后观察能否介入,断档跌的多不是好股,连续打点打开后放出巨量的个股最好不要关注,百分之85继续下跌,那百分之十五我能知道,你们肯定没戏。因为要结合诸多条件,我的定式出击过此类股 ,当然我即使知道它能反弹,我也不会买,危险性太大。

至于创业板需要注意,跌停打点时千万不要出击 ,要等打开后,但拉粘下跌跌停除外,举例 我有个定式叫创跌熊王,20212.5日出击了300530 次日有两个其它定式出击,注意还是它,2021 5月6日创跌熊王再次出击 【收盘显示 次日买进】4.30日就属于打点跌停, 绝对不能买进 ,以防次日继续打点跌停。何为拉粘跌停就是正常跌停,有控制的跌停 ,举例301155    2022 4.28日【之前没有任何定式出击】我的创跌熊王出击它,它就属于拉粘跌停,换手16 不属于巨量 ,而且也不是连续打点跌停打开时放的量,次日即可大胆买入。出击定式太少,我没敢买进。有时遇上极品超跌股,曾有过四五十个50超跌定式,同时出击一只个股。那把握性指数级上升。当然即使一只出击,历史【20多年】评测,符合此条件,成功率也是百分百。

至于区别2022年4,25日和4.26日有何区别,注意:往往提前大盘企稳反弹的都是超跌好股 ,说明主力思想坚决,不管大盘,自己有主心骨 ,有规划,多是反弹先锋 ,甚至反弹龙头股。4.25日我的十个超跌定式出击了601137,第二天我果断买入,可惜没拿住,没按定式指示卖点执行,挣点钱早就跑了,不然至少翻番了。

以上所有超跌观点 仅供参考 按此操作 赔钱与我无关 ,后果自负,我这不负责发放内裤。

给你回答了这么多问题,今天我破个例 ,一会给你个地址 ,给我寄过来一箱水果来,这两天上火了。再说全网你也找不到超跌理论,给你说这么清楚的,花钱听课你都听不到。

失落的彩画 发表于 2023-2-12 18:22

沙发搬好了~

失落的彩画 发表于 2023-2-12 18:24

一激动把杯子打翻了:Q

什么都不算什么 发表于 2023-2-12 18:25

洗耳恭听股王大大无私分享

诈弹 发表于 2023-2-12 18:26

感谢股王:lol:lol:lol

斌哥解盘 发表于 2023-2-12 18:31

终于又见股王,开心:D

论坛人 发表于 2023-2-12 18:37

前面请教股王的三个股自以为是超跌,谁想股王说是阴跌,千差万别啊,股王都说了搞不好要死人,看来还是皮毛都没学到。赶快搬个小板凳认真学习。:)

笨小小 发表于 2023-2-12 18:55

期待短线王的授课

爱好炒股 发表于 2023-2-12 18:59

超级期待

伴君四海逍遥游1 发表于 2023-2-12 19:02

等待股王,

栩栩如生 发表于 2023-2-12 19:03

鸡冻啊,搬个小板凳坐等。

鹰击云霄!!! 发表于 2023-2-12 19:04

泡好茶,等待股王

从哪里来 发表于 2023-2-12 19:10

搬个小板凳认真学习

杀猪刀 发表于 2023-2-12 19:16

小板凳已备好

李渔鲤鱼 发表于 2023-2-12 19:20

股王好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位喜欢超跌理论的小伙伴, 拿个小板凳准备听课了!