见异思马迁 发表于 2023-2-5 17:52

股王,恕我直言,你应该要相信科学!

股王,如果你相信科学,就不要去信中医,大病疑难杂症就去北上广大医院,有条件的可以到国外发达国家试试,典型的反面教材乔布斯,信什么吃素、印度疗法等各种偏方,就是不听劝,到后来醒悟也迟了!

潭水 发表于 2023-2-5 18:26

每天两个鸡蛋,一杯牛奶,半斤瘦肉

潭水 发表于 2023-2-5 18:27

加上蔬菜,水果,适度散步,呼吸新鲜空气,就会好起来

潭水 发表于 2023-2-5 18:29

不抽烟喝酒,

潭水 发表于 2023-2-5 18:31

偶然熬夜也没关系,经常熬夜不好,但是睡觉之前要喝牛奶。熬夜最伤胃部的,一些年轻人熬夜出事。主要是胃部引起了爆发性损坏,

荐股王 发表于 2023-2-5 20:12

谢谢

红彤彤红太阳 发表于 2023-2-5 20:21

股王来了

一百米 发表于 2023-2-5 20:27

非常激动,看到股王。

蠢笨如牛 发表于 2023-2-5 20:54

谢谢

激动,新年的最后一天看到股王,祝股王身体健康!!!

蠢笨如牛 发表于 2023-2-5 21:03

谢谢

此处应该说点什么吧,如今年的整体趋势。。。。。最好能有股池出现:lol

向男神学习 发表于 2023-2-5 21:32

谢谢

股王,我也是溃结患者,用我17年的患病经验,对肠子溃疡这种病,最好的医院就是协和消化科,我遇到很多患者兜兜转转,走了很多医院,吃了很多偏方和中医,最后还是绕回协和,协和消化以前最权威的是钱家鸣教授,上次棋版在群里帮股王打听过钱教授,现在基本已不出诊,好像只出国际医疗,现在协和消化最厉害的应该是杨红教授,我就是杨红大夫的患者,医德医风医术都很好,楼主说的没错,相信科学,中医博大精深但也不是包治百病,中医注重调理治未病,急症重症炎症还是要看西医。此外肠子炎症和免疫力有关系,听从大夫治疗建议,我身边病友每人的情况都不一样,一人一方
页: [1]
查看完整版本: 股王,恕我直言,你应该要相信科学!