潭水 发表于 2022-12-29 23:00

中线跟踪一下宁水集团

目前暂时观望,还未能见底!

戒急用忍 发表于 2022-12-30 10:33

一个成交不到一千万的个股 如何中线呀?:L 进去容易 想出来就要考虑一下了 没别的意思 不信你进去卖十万筹码试试 像最近的成交量 估计得等个几分钟 还不一定在你的价位能成交 手里有个一百万的筹码能够瞬间砸跌停

中匠吹风机 发表于 2022-12-30 11:36

我也买过这种股票被人盯住的感觉很明显一买就容易拉起来吧

我本少年心 发表于 2022-12-30 20:02

连底的样子都没见,浪费时间,建议删除

一抹悠然 发表于 2022-12-31 23:19

需要再破一次12.25那个低点。才能算底部(稳健)。或者这里放量直接拉起来(可能不大)

长空万里云无迹 发表于 2023-1-2 11:23

周线60线走平,之前跌穿60线后已经3次反弹到此被压制,近期2次反弹出现放量和堆量,主力已在吸筹,目前看筑底洗盘阶段,后续还会试盘周60线。等周线突破60线的回踩确认,之前风险大于机会,不建议操作。

长空万里云无迹 发表于 2023-1-2 11:36

12.5附近站稳(目前没有信号),看12.5~14的反弹波段操作机会,高抛低吸,适合专业选手搞,没把握的算球...

潭水 发表于 2023-1-6 19:38

1.中线跟踪一下宁水集团!

辉太郎之路漫漫 发表于 2023-1-6 20:34

不错,底部区域

长空万里云无迹 发表于 2023-1-6 23:08

1.3强势底分型反弹信号,今天突破近日内部的小中枢,但涨速有些急,直接赶到日2060双线压力,有诱多嫌疑;周一直接冲高目标位回落或低开在今天的阳线一半位置调整出3买,站稳20线后再继续反弹,两种走法都看15.1目标位。

长空万里云无迹 发表于 2023-1-9 18:25

今天没有走缩量阴,不好;尾盘拉升诱多,不好;明天看5日线决定短线反弹是否结束。如果是我,今天会先获利离场,再看有无二次入场机会

放牛酋长 发表于 2023-1-26 21:43

兄弟 当我多嘴 吧年线都没走平更没站上的股就省省吧,找找半年线年线金叉的股票不香吗?
页: [1]
查看完整版本: 中线跟踪一下宁水集团