且歌且行的 发表于 2022-12-21 21:15

调整接近结束.等待反弹!

调整接近结束,本来不想发新贴, 每年一到年底,基本都是如此.成交低迷,加之今年 原因更多,更复杂. 走势也就看起来比较差. 估计很多人以为均线都跌破了,趋势也不行,该离场了. 这些都是错误判断. 本轮反弹绝对没有完成.不但不能走,仓位轻的反弹需要进场赚点钱, 现在赚钱不易,不要轻易放弃机会! 元月回家之路需要继续完成

且歌且行的 发表于 2022-12-30 19:05

全年,沪指跌15.1%、科创板50暴跌31.3%;深成指跌25.7%、创指暴跌29.4%.全年大盘指标指标.我个人好在抓住几次大的波段反弹.成绩肯定在正数. 感觉今年已经很满意了, 上次说过了,已经有满足感.看现在这个走势,明年依然艰难.特别2月份. 元月震荡之后选择向下可能非常大,预计巡底之后才会有一次拉起. 现在需要控制仓位! 这次我准备平稳之后再考虑做多.

且歌且行的 发表于 2022-12-22 11:29

一轮红日 发表于 2022-12-22 11:24
不会吧,我还等着破3000呢,这就回家了?

等着止跌企稳. 今天只是比昨天看着要好点.

拆庄圣手 发表于 2022-12-21 22:03

且兄,有没有合适的标底?

向男神学习 发表于 2022-12-21 22:06

赚钱不易 珍惜机会 谢谢且行

冬青 发表于 2022-12-21 22:07

谢谢且行老大及时提醒

中匠吹风机 发表于 2022-12-22 07:34

老大,医药继续拿878吗?

鹰击云霄!!! 发表于 2022-12-22 07:41

谢谢且版主的分析

花楠兰 发表于 2022-12-22 08:33

谢谢且行兄的分析

放眼世 发表于 2022-12-22 10:09

现在是什么版快,进什么股

真我 发表于 2022-12-22 10:25

医药感觉不像有二波,金三胖一发力,指数回家很容易。

夜改 发表于 2022-12-22 10:30

从2900点拿的赛道类,亏到现在。。

且歌且行的 发表于 2022-12-22 10:37

上午来看,至少看见人了. 否则就像上街,空空的,给你就是一个衰败的感觉. 大盘会先止跌,然后再慢慢爬升. 早着呢

花楠兰 发表于 2022-12-22 10:44

且行兄,医药股上午还是不行,买早了

一轮红日 发表于 2022-12-22 11:24

且歌且行的 发表于 2022-12-22 10:37
上午来看,至少看见人了. 否则就像上街,空空的,给你就是一个衰败的感觉. � ...

不会吧,我还等着破3000呢,这就回家了?

一轮红日 发表于 2022-12-22 11:34

且歌且行的 发表于 2022-12-22 11:29
等着止跌企稳. 今天只是比昨天看着要好点.

哦,就是说还没有稳,继续等待绝佳时机。跟着老大,嘿嘿。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调整接近结束.等待反弹!