中匠吹风机 发表于 2022-12-7 21:04

世界上还有比孚日股份更不要脸的股票吗?

炒了他两年了,从没赚过钱!这个庄家每天拖着盘子,来资金他就向下砸!有利好就高开低走!我擦tm,这次前天看到资金流入很多,又跟上了抗菌热点,我以为会有短线机会,没想到昨天直接作出低走态势洗盘!今天盘中几乎拉到涨停盘后放出重组利好!不要脸的玩意

中匠吹风机 发表于 2022-12-7 21:06

这就是最没格局的庄股!不要脸,这个利好值两个板

中匠吹风机 发表于 2022-12-7 21:07

孙曰贵断x绝x

广州老股民 发表于 2022-12-8 11:54

你是老人带大的小孩吧,摔倒了就怪地上的石头。;P

中匠吹风机 发表于 2022-12-8 12:07

广州老股民 发表于 2022-12-8 11:54
你是老人带大的小孩吧,摔倒了就怪地上的石头。

谁不曾经是呢

我本少年心 发表于 2022-12-8 12:27

老弟,那是你太年轻啊。。。当时好像8月份是谁在群里推荐,我一眼就把它枪毙了。。因为进场大概率只是赚小钱却可能挨大套。这里被打回来不是很正常的事么?不出奇。

漂泊者 发表于 2022-12-8 14:31

航天发展和他一样渣

中匠吹风机 发表于 2022-12-8 19:38

老弟,那是你太年轻啊。。。当时好像8月份是谁在群里推荐,我一眼就把它 ...

是我,唉,当时认门了,一直在自选里,玩了两年,太了解他

我本少年心 发表于 2022-12-9 12:54

中匠吹风机 发表于 2022-12-8 19:38
是我,唉,当时认门了,一直在自选里,玩了两年,太了解他

感觉你了解它,但是不了解技术啊。。。那种票就删除就好。如果是真爱,啥时候跌到很惨,比如去年线什么的,再买点放着不看。。

碧云之声 发表于 2022-12-10 09:53

老弟,那是你太年轻啊。。。当时好像8月份是谁在群里推荐,我一眼就把它 ...

这次把8月份推荐的收回,也是工作

中匠吹风机 发表于 2022-12-12 22:28

碧云之声 发表于 2022-12-10 09:53
这次把8月份推荐的收回,也是工作

你们有群?我去,我永远不会加群,股票不是那个玩法
页: [1]
查看完整版本: 世界上还有比孚日股份更不要脸的股票吗?