且歌且行的 发表于 2022-12-12 15:11

今天出了医药涨的还可以.其它都一般,银行类调整幅度还不小.今天抛出医药股买进银行.保持仓位. 由于放开的原因,医药股应该震荡上最后一波. 我已经降低仓位准备玩到年线附近准备休息了. 时间就是本周. 最后操作几天.不管它到不到年线.

且歌且行的 发表于 2022-12-12 15:16

明天大盘补缺后开始反弹. 目标位不变! 这几天虽然调整,但我看来都属于正常调整,无明显见顶标志.股票等待反弹卖出.

一轮红日 发表于 2022-12-12 16:33

且歌且行的 发表于 2022-12-12 15:16
明天大盘补缺后开始反弹. 目标位不变! 这几天虽然调整,但我看来都属于正� ...

随时准备清仓,恭候下一波低点来临,跟着大哥步子走,稳妥。

鹰击云霄!!! 发表于 2022-12-12 16:53

谢谢且版主的分析

世间安得双全法 发表于 2022-12-12 18:09

大盘确实很弱,但医药股尤其是疫情相关的概念股 还是很强。

无我垂钓 发表于 2022-12-12 21:21

该撤退就撤吧,再等机会来临,且哥

且歌且行的 发表于 2022-12-13 11:47

怎么看都股市都像尾声, 今天开盘就跑了部分股票. 仓位降低到3成以下. 估计下半周会反弹一下.但也是离场机会. 昨天抛出的医药今天调整3个多点也不想买回.准备收工!

一轮红日 发表于 2022-12-13 11:51

且歌且行的 发表于 2022-12-13 11:47
怎么看都股市都像尾声, 今天开盘就跑了部分股票. 仓位降低到3成以下. 估计 ...

不买喽,准备收工,耐心等待新低来临。;P

且歌且行的 发表于 2022-12-13 13:27

上次说的300878还在大涨.我才赚10个点

幸福树开花 发表于 2022-12-13 13:47

感谢且行,300878已卖出

中匠吹风机 发表于 2022-12-13 14:39

大家跟我一起骂,煞笔!

且歌且行的 发表于 2022-12-13 15:06

300878还能拉20CM. 今天上午还调整了-3点. .没有敢再进.买进的物流股很一般.精工类明天应该有效反弹.干什么都得靠热点. 总要有点吸引人的东西. 大盘预计在后半周会走出反弹. 到时候趁机卖出. 准备卖出休息

中匠吹风机 发表于 2022-12-13 15:11

谢谢老大,知道你的878牛

中匠吹风机 发表于 2022-12-13 17:07

且歌且行的 发表于 2022-12-13 15:06
300878还能拉20CM. 今天上午还调整了-3点. .没有敢再进.买进的物流股很一般. ...

老大,今天心痛啊!我看疫情概念还能搞,就是物流股消费股,请老大推荐

且歌且行的 发表于 2022-12-13 19:03

局部股票有机,会不准备干了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 调整后还会继续反弹