中匠吹风机 发表于 2022-12-5 11:21

医药我出光了

且歌且行的 发表于 2022-12-5 11:43

今天上午来看,大盘蓝筹在拉升,正常,回家之路券商和银行都会贡献指数, 医药应该有最后一次振荡攀升的可能.短线可以操作它们.我也是这样操作的,上午就买回医药股,昨天还冲击涨停,今天回调.在宽幅震荡. 短线操作这类股票应该获利很快.

一轮红日 发表于 2022-12-5 12:03

且歌且行的 发表于 2022-12-5 11:43
今天上午来看,大盘蓝筹在拉升,正常,回家之路券商和银行都会贡献指数, 医� ...

我这一向操作也是医药股,其他看不太懂。

中匠吹风机 发表于 2022-12-5 12:04

谢谢解盘,不买医药了

夜改 发表于 2022-12-5 12:51

问下,创业板是彻底没戏了吗?

且歌且行的 发表于 2022-12-5 13:02

夜改 发表于 2022-12-5 12:51
问下,创业板是彻底没戏了吗?

有,蓝筹先行.

中匠吹风机 发表于 2022-12-5 14:09

亏我还拿着几只创业板

且歌且行的 发表于 2022-12-5 14:43

获利之后,明天准备抛出, 等待再次回调后买回. 短线高抛低吸,但如果股票本身没有空间则持股!

中匠吹风机 发表于 2022-12-5 17:24

嗯嗯嗯好的谢谢

一轮红日 发表于 2022-12-6 12:22

今天抛光了,这波跟着老大非常满意。老大威武!;P

且歌且行的 发表于 2022-12-6 12:29

医药股震荡比较厉害,这几天我都在高抛低吸做.今天也同样,上午冲高抛出, 回调开始再次买回部分. 调整两天应该还会继续拉升,没有回家之前的所有震荡都是正常的. 低价,质优的股票,风险应该不大!这应该也符合短王的回家理论,!

且歌且行的 发表于 2022-12-6 12:34

一轮红日 发表于 2022-12-6 12:22
今天抛光了,这波跟着老大非常满意。老大威武!

波段操作. 赚钱为目的, .能到达这个目标就是成功的. 说其他的没有用,300多点的反弹,你如果不赚钱,那就是技术问题.

一轮红日 发表于 2022-12-6 12:37

且歌且行的 发表于 2022-12-6 12:34
波段操作. 赚钱为目的, .能到达这个目标就是成功的. 说其他的没有用,300� ...

医药股回调还可以操作?那我再瞧瞧,看看回调好买。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 曙光就在前面