波波乐 发表于 2022-10-27 08:22

请各位高手帮忙分析一下九典制药

九典制药300705,抛砖引玉,我感觉该股筹码集中度极高,后市空间还很广阔,上涨以后横而不跌,可能近期会再次向上爆发,三季报应该有不错的增长,请大家畅所欲言,不吝赐教!骂我,怼我都可以。

波波乐 发表于 2022-10-27 08:39

我目前面临的问题是,涨起来以后在二十三四元减了一半仓,现在又想更高的位置把它买回来

老犀牛 发表于 2022-10-27 09:04

缺点有二,一是相对位置较高,二是大势不行过头就是找死。

中匠吹风机 发表于 2022-10-27 09:15

不是喜欢的那种横盘,原因是横盘时振幅有点大,量不稳定

中匠吹风机 发表于 2022-10-27 09:19

跳空上升到高位然后横盘,期间振幅小,量稳定的,谁有告诉我

曦南南曦 发表于 2022-10-27 09:19

非高控盘,热点而矣!上攻已显疲态,面临调整!累计涨幅过大。

波波乐 发表于 2022-10-27 10:47

曦南南曦 发表于 2022-10-27 09:19
非高控盘,热点而矣!上攻已显疲态,面临调整!累计涨幅过大。

热点肯定不是,你去看看他的股吧,一个星期也没有一两个人发言,冷清到极致。

且歌且行的 发表于 2022-10-27 10:50

没有什么讨论价值.

波波乐 发表于 2022-10-27 11:05

且歌且行的 发表于 2022-10-27 10:50
没有什么讨论价值.

老大的意思是抓紧落袋为安?

且歌且行的 发表于 2022-10-27 11:13

波波乐 发表于 2022-10-27 11:05
老大的意思是抓紧落袋为安?

可以抛,现在要少用过头理论.手里如有股只能用博傻理论和止盈止损理论.

波波乐 发表于 2022-10-27 11:27

且歌且行的 发表于 2022-10-27 11:13
可以抛,现在要少用过头理论.手里如有股只能用博傻理论和止盈止损理论.

是的,我也发现这两年过头理论确实不能乱用。

且歌且行的 发表于 2022-10-27 11:32

他现在离抛就差一下, 没有必要加仓博这种股票. 300878.002788, 603139 这些都是正常运行股票.

且歌且行的 发表于 2022-10-27 11:34

以上个股都不是推荐,而是我前段时间想发帖说明宣股类型的样本.后来把帖子删了. 股票的生命力都很强的.不要做一段就忘了.

博晴 发表于 2022-10-27 11:45

中匠吹风机 发表于 2022-10-27 09:19
跳空上升到高位然后横盘,期间振幅小,量稳定的,谁有告诉我

武进算不算符合你的要求,交流交流

戒急用忍 发表于 2022-10-27 13:30

短线要选择方向了 基本面没研究过
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位高手帮忙分析一下九典制药