好再来了 发表于 2022-10-14 11:49

目前我只能说:“清零“不止,股市不起。”清零“是股市最大的利空,前期的”清零“影响实在太大了。20大是股市最大的利好,今年来开始零零碎碎出台的政策,这次把政治目标和经济目标汇总打包给大家,让股民们看的清清楚楚。

波波乐 发表于 2022-10-14 14:49

过分看空和过于乐观都不可取,要相信政府现在对股市的调节能力比以前要强

波波乐 发表于 2022-10-14 21:53

最近一两年真的是开了眼界,自己身边就有民间高手,而且就是自己的同事,今年这个行情居然能够翻四倍

波波乐 发表于 2022-10-14 21:55

近几年的账面收益9000%多,我是彻底服了,现在就跟着他跑,他说买什么就买 他说卖什么就卖,绝不多问一句

趋势价值投资 发表于 2022-10-15 10:35

那为什么不向他学习一下他的技术与心德呢?学点皮毛也行呀!

花楠兰 发表于 2022-10-15 15:07

波波乐 发表于 2022-10-14 21:55
近几年的账面收益9000%多,我是彻底服了,现在就跟着他跑,他说买什么就� ...

波波乐,既然有这么好的大师,带带大家吧!感谢!!!

阿尔帕西诺 发表于 2022-10-15 21:21

年前给一波行情从技术上、政策上看都是支持的,但真正的底部应该在明年一季度

紫柯缠云涌 发表于 2022-10-15 22:20

波波乐,。只顾自己发财!

过千山涉万水 发表于 2022-10-16 22:12

波波乐 发表于 2022-10-14 14:49
过分看空和过于乐观都不可取,要相信政府现在对股市的调节能力比以前要� ...

别自己一个人闷声发财啊 波波兄

波波乐 发表于 2022-10-17 17:06

紫柯缠云涌 发表于 2022-10-15 22:20
波波乐,。只顾自己发财!

没赚到什么钱,主要是一开始也不相信,后来朋友给我晒了APP上的收益率,才是真的服了,后面紧跟着做。我理解他们的基本方法,就是天天研究政策面,消息面的各种动向,再结合板块,结合资金,来预判第二天什么板块会动,第二天如果符合预期,就大仓位或者全仓杀进去,如果后面动向一旦发现不对,割肉绝不迟疑。但是他们的命中率太高了。过完节后他买的国信文化和凯文教育,各一半仓位,目前持股中。他们手上永远不可能有什么长期被套的股。

心态还需磨练 发表于 2022-10-17 17:24

这得需要团队吧

股市乌龙茶 发表于 2022-10-25 14:41

感谢棋版出来指导

欲罢不能 发表于 2022-10-28 16:33

好厉害的预测,真心佩服,什么时候可进场啊,疫情好转后妈

股亿东 发表于 2022-10-29 17:46

棋版主可以出来讲讲了

紫葳侍郎 发表于 2022-10-30 11:18

棋版主可以出来讲讲了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 七线顺下,节后继续下跌。